MisterKybik Как работает их отрисовка? И является ли то, куда попал трассер действительным попаданием пули? Просто когда такое видно, то кажется что с разбросом что-то не то @Рупоры
_zybili_1 MisterKybik И является ли то, куда попал трассер действительным попаданием пули Нет, Это то ещё на()балово. Хз правда это по книжке по геймдизайну ?специально так оставляют? Или из-за того что попытка починить спагетти код в бублик скрутит? А потом ца ноет о пузострельстве.
Борода MisterKybik Трассера являются больше тактической-косметической фишкой. Они могут не совпадать с действительным попаданиями. Нигде не описывали точный метод их отрисовки.
_zybili_1 Борода Они могут не совпадать с действительным попаданиями А зачем буквально на()бывать, стреляющего? Чтобы что? Как это в книжке по геймдизайну объясняется? Может стоить это исправить
megadonE _zybili_1 это существует чтобы когда в тебя жмут ты мог видеть детально - откуда. В игре попадания - хитскан. Просто удалить их от лица стреляющего но оставить видимыми всём остальным - бред ебейший, честное слово
_zybili_1 megadonE где я написал, что я хочу чтобы это убрали? Я хочу чтобы это как раз таки исправили. Чтобы трассер совпадал с реальным попаданием.