0Wolk0 Хуйня ваш кс го Мы уже 10000 лет ждём банальное снятие фрак красок и возможность снять краски без удаления. Нахуя нам твой килл стрик на оружии.
sq1zych 0Wolk0 в том что люди 10000 лет ждут банальные механики вина не моя)) моя роль в этом всем - предложить идею)
lowrid Ну, если добавление трекера прям на модельку звучит кринжово, то, например в карточку оружия - почему бы и нет Тем более, такие данные и так собирают и хранят, вспоминая итоги года
Шустрый sq1zych Предлагалось ранее неоднократно — так или иначе зависит от принятого решения Хозяевами Зоны, на момент уточнения в сравнительно далёком прошлом на это был дан ответ “не планируется”.
Vivisektor Шустрый Жаль. Можно его пихнуть в будущем как награду за данжи/операции, если такое будет ажиотаж со стороны игроков ожидаем.
megadonE Вот бы волшебную палочку в СК добавить ещё, чтобы у неё не 1 стат стихийного урона был как у некоторых оружий или патронов а сразу 2
quantumWebX shuro4ka66 1) Дополнительная монетизация 2) Желающих пофлексить и подрочить на циферки 3)Облик 4)Донат 5)Это единственное, что тебя смущает в зоне?
Frumor2 Вот на новом скиниче фамаса, вместо патрон на дисплейчике, могли добавить этот счетчик БЫло бы прикольно
sq1zych Frumor2 мне интересно, а люди вообще смотрят на этот счетчик патронов на облике? или все таки по старинке? просто нет этого облика (да и не всрался) и незнаю ваще удобно ли это
0Wolk0 sq1zych Вина не твоя, но место этих не очень полезных идей лучше люди сначала самые необходимые вещи кастомизации.
Frumor2 sq1zych нет конечно. Не знаю насчет других, но я и на счетчик в правом углу не смотрю уже давно XD А с новыми звуками, это вообще легко
Nordstar Скорострелки будут на сессиях набивать этот счетчик))) ты можешь щас 99 урона нанести по тушке, а тип с скорострелом тупа добьет 1 хп и забирает фраг себе, поэтому фишка пока кал.
YusiaCutie shuro4ka66 1) Зачем? 2) Для кого? 3) Как адекватно реализовать, ибо если она будет забирать слот на цевье это слишком юзлесс (Ак-15, гаусс, ПКП, Фамас и так далее) 4) Способ получения? 5) Щас бы в зоне статрек … По приколу, для задротов, рядом с краской появится слот для стартрека, донат
_zybili_1 sq1zych в тф2 и кс2 это ещё бы работало. Но у нас… Это можно нормально ставить только на т24 и т26 пушки. Тем более эти счётчики можно было и в статистику пихнуть