Jelchniy Ребят оффтоп, но на какую кнопку ложится? И еще на какую можно переключить режим огня на очереди? И еще можно как то если йорш скрафтил обменять его на поношенный туз
fredglitch YusiaCutie расклад такой это старая паста с двачей стилизованная под ехво движ. Нормисы не выкупили и начали с пастой жеска общаться
YusiaCutie vbi1 Форум, а кто сидит в большинстве тредов? ЛАДНО, САМОМУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПО ПУНКТАМ 1) Нытики 2) Шустрый
lowrid YusiaCutie можешь полистать тред ратника с названием чето типо «актуальный состав фокус группы» где-то он там об этом писал Но если мне не изменяет память, дестрлер не сошелся во мнениях с эксбо
MOZGOJLPAB KoPoJIbCaHTexHuK Там где адекватный вопрос с адекватным ответом, само собой лететь не будет ибо обсуждать нечего. Когда вернут краски?
Vivisektor vbi1 Доброе утро форум всегда таким был. Наоборот удивительно что среди этого всего порой вырастают подснежники.
YTdestroyerYT Если вкратце, уже будучи фокусником я пару раз публично хуесосил компанию и сотрудников, что запрещено На первый раз меня простили, на второй выкинули нахуй (справедливо)