MOZGOJLPAB Сейчас нормальные игры в дефиците честно говоря , трудно найти что-то по душе т.к. во всё самое интересное ты так или иначе уже играл , ну вот и на этом фоне сюда и прутся чуваки под предлогом обещаний со стороны сталкрафта , ну тип :
“Чуваки , у нас тут рпг , качаться можно , есть баттлпассы , клановые войны , глубокая сюжетка с озвучкой где от выбора зависит исход , огромный выбор оружия , кастомизация , кооп с другими игроками и т.д. и т.п. всё это БЕСПЛАТНО” (ах да , они же ещё половину ютуба купили чтоб ск рекламили)
!!!Слабонервным нижнюю строчку не читать!!!
В конечном итоге чувак заходит , ему всё нравится и он задротит , а когда понимает что игра дерьмо - уже поздно.
Хотя лично меня , в 2020 году , мой приятель , верный друг тире товарищ разбудил в дискорде и говорит :
– Вот ты же играешь всю жизнь в свой сталкер ебучий ?
– Ну да
– А в майнкрафт ебаный тоже ?
– Ну да ачо
– Там игра есть , сталкер + майнкрафт , чё мб попробуем ?
Ну и короче попробовали , он вскоре дропнул сталкрафт и начал играть в доту , а я с того времени играю в эту… игру
Но того вайба уже наверное не будет , где бегаешь по квестам , никакого распреда нет , бегаешь по базе ищешь чуваков в модках / зивках платишь им деньги чтобы они до бара довели , где играл ивенты такие как кб / буран , покупал обвесы (которые ломались бля) , получил восход за сюжет радостный заходишь на сессию а тебя в рот ебут )
До слёз короче , но я немного съехал с темы , извиняюсь.