Ola_Banditos Бля я хуею, решил вот что-то поделать в игре кроме захода для лутания ежедневной награды, час+ не было никаких пролагов или какой-нибудь еще хуйни связанная с серверами, но видимо Зив решил открыть баночку пенного и пару капель попало на сервера так еще в такой удобный момент для меня, спасибо, у меня все.
stm:76561199092745787 Ola_Banditos Неожид Нахуй ты вообще вышел из игры это самый гениальный момент в твоей жизни
VeryGoooDiS Ola_Banditos с ласт обновы такое у меня. помогло поменять с “оптимальных” серверов на “ближайший”
imperator1664 stm:76561199092745787 Нахуй ты вообще вышел из игры это самый гениальный момент в твоей жизни Ну а нахуя ему ждать пока игра сама выкинет в главное меню) Ничего не поменяется
imperator1664 Ну у меня кстати такие приколы тоже часто происходят, но проблема, увы, на нашей стороне
Ola_Banditos Rostrok9999 единственный кто может меня захуярить - это /suicide и пивные сервера. В случае лодки - это /suicide Поэтому саси И вапще Каблука спросить забыли :p
Rostrok9999 Ola_Banditos нахуя ты оправдываешься, крипок, я тебе щас твой барак вшивый расхуячу на лайне. Тебя даже твой хозяин ластхитать не стал и ты просто принес экспу лодке
Rostrok9999 Я думал, что ноев ковчег так называется, потому что Ной, а оказывается он так называется, потому что его пассажир ноет
0Wolk0 Rostrok9999 Я думал, что ноев ковчег так называется, потому что Ной, а оказывается он так называется, потому что его пассажир ноет Оскорбление чувст верующих плюс дезинфа Зив давай хуярь его пермачом