YusiaCutie moonshy Ранее в системе были ситуации, когда условный новичок мог получить снаряжение ранга «Мастер» и некоторое время оставаться на своей сложности. Теперь подобного происходить не будет. Ну наконец-то. Да, бомжам которые будут одевать масты с кейсов будет сложнее, но теперь система намного понятнее
HeavenlyWanderer moonshy Удалена «калибровка» согласен, найух она нужна, я бы на болоте против танков побегал бы
Brom stm:76561199092745787 05.03 крупное будет обновление , как затравка норм . лично я ждал новый протокол , надоело с товаром зажимать с регой 50/50
Sellfness stm:76561199092745787 только вот это были самые главные проблема сталкрафта, это распред и анрега, ангрега решена, распред хз не играл
moonshy Reganat Из-за обновлений форума, мне говорят, что я спамлю сообщениями после закрепа. Нужно обновить страницу, а за это время “тык” уже напишут. Но я не жадный, отдаю это привилегию вам
Ola_Banditos moonshy Изменение влияния успехов в PVP на распределение На ранних уровнях распределения, например, у «Новичков» на Болотах, влияние успехов в PvP было усилено. На средних и поздних этапах, например, у «Сталкеров» на локации Завод «Первомайский» и далее, оно сведено к минимуму. Примечание: Влияние успехов в PvP на распределение необходимо только для защиты новичков от опытных игроков, решивших поиздеваться над ними. На средних и поздних этапах игры в этом больше нет необходимости. Если честно не понял, что имеется в виду Как оно изменено то?
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos ультранагибаторам с мосинками с болот насильно обломают рога, загинув их к парням с снарягой посерьезнее А при получении маст шмота на маст распреде будет похуй, 0,1у тебя кд или 10
moonshy Ola_Banditos На ранних уровнях распределения влияние успехов в PvP было усилено На средних и поздних этапах оно (влияние) сведено к минимуму