2/10 по зашкварометру патча. Хороший патч

• Eclipse_X ответили на это сообщение.
  • lowrid оценил это.

Ясно, снова 0 балансных правок, чисто неделя бета теста ОТС, т.к. на самом ОТС никто не играл. А я уж готовился хвалить за патч, что хоть что-то сделали. Ну да.

Это получается в фулл +15 шмоте мне не встретиться типок с +10 точкой?

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

Reganat Из-за обновлений форума, мне говорят, что я спамлю сообщениями после закрепа. Нужно обновить страницу, а за это время “тык” уже напишут. Но я не жадный, отдаю это привилегию вам

лучше чем нихуя

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Ola_Banditos теперь он попадёт на этот уровень не через 2 смерти а сразу. Так сказать перескочили формальность.

Новый протокол - да есть же.
            Теперь мск2 будет играбелен?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ждем треды “я вчира начал играть , пачиму меня убивают , сложная”

Ola_Banditos ультранагибаторам с мосинками с болот насильно обломают рога, загинув их к парням с снарягой посерьезнее

А при получении маст шмота на маст распреде будет похуй, 0,1у тебя кд или 10

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

класс, можно и поиграть, но игра в сыворотку останется

Ola_Banditos

На ранних уровнях распределения влияние успехов в PvP было усилено
                На средних и поздних этапах оно (влияние) сведено к минимуму

megadonE он уже лучший, потому что новый протокол. Так что ставь 0/10

• megadonE ответили на это сообщение.

moonshy я подменил тебя сегодня 😎

• moonshy ответили на это сообщение.

moonshy сожалею

moonshy а в дуэлях протокол работает?

• moonshy ответили на это сообщение.

grahm Да че ныть епта, 6-е число, там вроде весь баланс, сезон, пнв и какие-то еще приколы

Brom Премного благодарен, мне-то надо было на остальные площадки закинуть патч

• Brom ответили на это сообщение.

А это изменение касается кузни? Просто обычный ветеран, который перешёл на кузню( условно повреждённая цента +10 с ак 203 +10) будет опять встречать людей в фулл красном шмоте? Просто слышал, что там нет распределения для ветеранов.

Bi1ly_Herringt0 ультранагибаторам с мосинками с болот насильно обломают рога, загинув их к парням с снарягой посерьезнее

Вот теперь понял, если это и имелось в виду @moonshy так ведь?

Chezviex Да, т.к. это тоже сетевая составляющая игры

• Chezviex ответили на это сообщение.