FRDSH Завтра узнаешь. Со сливов с фокус группы знаю, что после смерти теперь с каким то шансом будет вылезать какой то страшный скример
0Wolk0 Страх перед смертью был когда в сталкрафте предметы полностью выпадали Вот и думайте, будет ли у нас теперь шмот выпадать или ведут хуйню типо -15к валюты за смерть, -15% прочности снаряжения
Vivisektor 0Wolk0 Объективно он почти полностью пропал из игры, особенно на зажиточных акках и персах. Но если траты денег и починки ощущается токсично и воспринималось в штыки и были бунты по закупам - обоснованные кстати, ибо Эксбо не может в баланс и всегда впадает в крайности. Сейчас единственное через что я бы хотел повышения ценности жизни персонажа это изменение расположения аномалий - ВСЕ! больше ничего трогать не нужно! Т.к. баланс и так на ладан дышит.
LEOPARD2 yousavees на моей памяти эксбо откатили только 1 изменение. Гений на @Boreus решил поднять ценность жизни и закупы стали стоить 20-30к (стандартные). После хейта, они откатили патч
yousavees LEOPARD2 а ну это я помню Это есть блять ценность жизни, я думал они сделают повышение цены на лут
_VorT_ Увеличат кол-во игроков на серваках, чтоб убогим, всратым и сломаным пвп задушить и без того душный фарм. Вот тебе и ценность жизни. А, ну и ещё на расходники цены х10 не помешало бы сделать.
Zavod4AN1N 111brodik111 buyback, иными словами плати шекели, чтобы не ждать 5 минут до респавна. Ух ё, а что если… да ну нахрен)