Bulba2019 lolkekstalker229 если тебе не хватает урона и магаза то на может хоть с ним попадать научишься
lolkekstalker229 Bulba2019 Я могу с пернача попадать. Но я могу попадать и с ПМа по врагу. Получается и ПМ мета? подумай еще раз над моими словами.
Bulba2019 lolkekstalker229 Bulba2019 если тебе не хватает урона и магаза то а ты в глаза не долбись если не можешь никого убить с гана то это не 100% что проблема гана скорее всего просто ты криворукий
lolkekstalker229 Bulba2019 а ты в глаза не долбись если не можешь никого убить с гана то это не 100% что проблема гана скорее всего просто ты криворукий Ебать ты гений. Я могу убить с фена, но факт того что фен сосет у любого 7.62 гана остаётся. Тут не вопрос криворукости, тут вопрос неудобности. ему либо 27 Пт добавлять, либо лазера и норм мушку
Шустрый lolkekstalker229 Пока что можем дать такой комментарий по “Перначу”: lolkekstalker229 Я могу убить с фена, но факт того что фен сосет у любого 7.62 гана остаётся. Тут не вопрос криворукости, тут вопрос неудобности. lolkekstalker229 но факт того что фен lolkekstalker229 у любого 7.62 гана остаётся lolkekstalker229 неудобности Такое ощущение, что Вы немного перепутали эффективные дистанции оружия, раз вспомнили в контексте ФН2К тактической 7.62, как я понял, штурмовые винтовки (впрочем, можно припомнить арсенальные HK417 и SCAR-H, но там едва ли те же условия в комфорте ведения огня).
Zavod4AN1N дигл стал очень даже играбелен, до этого был сомнительным вариантом, когда был рш и нг глок. Кто знает, возможно через время, колесо сансары вновь сделает оборот и пернач станет метой вторичек.
TENGUSANDA Шустрый Он теперь мой любимый разработчик, умные мыслишки его преследуют, но он ловко уворачивается и убегает
lolkekstalker229 Шустрый Такое ощущение, что Вы немного перепутали эффективные дистанции оружия, раз вспомнили в контексте ФН2К тактической 7.62, как я понял, штурмовые винтовки (впрочем, можно припомнить арсенальные HK417 и SCAR-H, но там едва ли те же условия в комфорте ведения огня). во-первых, сошки у Пекепе, Во-вторых, Свап за секунду на РК-2 и антиотдачу надул на КАКА-15 (аналагично и с СТС) и у тебя в руках фен
Шустрый lolkekstalker229 во-первых, сошки у Пекепе Странно слышать это после нескольких лет смешивания с грязью сошек пулемётов. lolkekstalker229 Во-вторых, Свап за секунду на РК-2 и антиотдачу надул на КАКА-15 (аналагично и с СТС) и у тебя в руках фен Думаю, Вы и сами понимаете, что это не так и “лазерганности” ФН2К тактической так не добиться.
MOZGOJLPAB Шустрый фен какой то неудобный, трясет, шатает. Калак намногт лучше, да и другие скорострелки