Шустрый zehunt Kuchelgarten pectusBar KlubnikaPom Simera AleksRas UPD: С расходниками проблему уже зарепортили, знают — если проблема была не только в этом, то в случае чего информацию передадут: или через нас, или через службу поддержки, если уж не через другой персонал “кто-что обнаружил”.
Шустрый Kuchelgarten bzlladonna KlubnikaPom ZeArige Simera Eclipse_X SanyaMakedonskiu MrXantar 111brodik111 stm:76561199092745787 pureslut zehunt megadonE Dinazybr Zavod4AN1N pectusBar KlubnikaPom 0Wolk0 LyricalMixfight Vivisektor AleksRas DoodleTheEnd NotSkiff Rayme_Winter Neitronhills grahm yousavees Bydif Sova0303 bogdwn X_XNetvinkX_X Virusnyaga Произвели фоновые правки, попробуйте сейчас выйти из игры, загрузить обновления для неё и посмотреть, должны были быть исправлены недоработки с падением кадров (по крайней мере с расходниками).
AleksRas но с патронами конечно мем на базе в одну сторону смотришь 150+фпс, в сторону горки патрон - 35 😃
NotSkiff @Команда проекта мужики, от крэка отойдите. Я понимаю, что слабый фпс проблема игроков. Но когда я на 4060, 7 5700х на минимальных настройках графики не вижу стабильных 150 фпс в СТАЛКЕРЕ В МАЙНКРАФТЕ это уже проблема оптимизации.
Шустрый NotSkiff Я понимаю, что слабый фпс проблема игроков. Да вроде как выше сам написал, что какую-то проблему “задетектили” и действительно надо бы починить. Что в вопросе патронов, что потенциально без них.
Dinazybr stm:76561199092745787 Тестили минут 15, кидало онли на второй, как ливнули с пачки, так сразу на первый
Virusnyaga NotSkiff эта проблема передавалась ещё на тестах. Как и фризы моментами. Так это еще и на ОТС было?
Rayme_Winter Neitronhills какой смысл от длсс в сталкрафте? Длсс бустит фпс, если у тебя упор в видеокарту. Здесь же видеочип лежит отдыхает.
grahm Как будто было мало гуков в игре, теперь гуковские патроны. Фпс довольно часто дропается с 144 до 70 в секунду.