moonshy Изнанка, 100 %

moonshy скажи, а этой весной можно будет каким-нибудь макаром инвертор получить? Проебал квест в 22 году, но оч хочу в коллекцию, особенно учитывая про его слухи с арсеналом

max22max бураны то кто обсирал
За 2023 год то не полноценное обсирание, а так критика по мелочам

• max22max ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Нахуя выпускать облик/мотив на оружие, которое в скором времени будет перемоделено?

А какая хуй разница облику на тот факт, что оружие будет перемоделенно? Облик это уже отдельная моделька, которой пофигу на тот факт, что у ствола без облика моделька меняется.

идите переделывайте, моему другу друга из школы 52, 3 класс А группа не понравилось

• Изменено

{TEXT?}
      {TEXT?}
      Эх не будет вам скинчиков ух. Будем хавать скучное и надеяться на ивент наверно.
      Не перекрашу я свой савочек или эмку в розовый цвет. Цвточками и розовыми мишками, котями. И тому подобное
      {TEXT?}

KRHML А какая хуй разница облику на тот факт, что оружие будет перемоделенно? Облик это уже отдельная моделька, которой пофигу на тот факт, что у ствола без облика моделька меняется.

Ну да, всего то добавляется цевье, которое нужно И НА ОБЛИК ДОБАВИТЬ, всего-то меняют планку рис, КОТОРУЮ И НА ОБЛИКЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ, ну а так да, облику похуй на эти изменения

• AlexGMStop ответили на это сообщение.

Мягко говоря: облик жуткая вкусовщина

TENGUSANDA glaza popolzet?

• Изменено

Всю игру загадили уже своей загадочностью

Ну чёто не оч

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Меня называли безумцем..но кто тут теперь дурак ?

{TEXT?}

SanyaMakedonskiu вау это так сложна ктл с контрл рис.планочек сделать

rjxthuf это можно было понять еще очень давно, как минимум по тому, что изнанку планировали, но не успели, еще на прошлую весну.

moonshy я щас рыгну.

rjxthuf братан ты поздновато начал предсказывать, уже после первых инсайдов

Как эта ебаная мозаика может быть загадочной?

_zybili_1 а, пон

AlexGMStop вау это так сложна ктл с контрл рис.планочек сделать

Вау, это надо стелизовать под облик, ну так если что, а не просто скопировать -> вставить