😈 Загадочное?
moonshy скажи, а этой весной можно будет каким-нибудь макаром инвертор получить? Проебал квест в 22 году, но оч хочу в коллекцию, особенно учитывая про его слухи с арсеналом
SanyaMakedonskiu Нахуя выпускать облик/мотив на оружие, которое в скором времени будет перемоделено?
А какая хуй разница облику на тот факт, что оружие будет перемоделенно? Облик это уже отдельная моделька, которой пофигу на тот факт, что у ствола без облика моделька меняется.
идите переделывайте, моему другу друга из школы 52, 3 класс А группа не понравилось
- Изменено
Эх не будет вам скинчиков ух. Будем хавать скучное и надеяться на ивент наверно.
Не перекрашу я свой савочек или эмку в розовый цвет. Цвточками и розовыми мишками, котями. И тому подобное
KRHML А какая хуй разница облику на тот факт, что оружие будет перемоделенно? Облик это уже отдельная моделька, которой пофигу на тот факт, что у ствола без облика моделька меняется.
Ну да, всего то добавляется цевье, которое нужно И НА ОБЛИК ДОБАВИТЬ, всего-то меняют планку рис, КОТОРУЮ И НА ОБЛИКЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ, ну а так да, облику похуй на эти изменения
Мягко говоря: облик жуткая вкусовщина
TENGUSANDA glaza popolzet?
- Изменено
Всю игру загадили уже своей загадочностью
Ну чёто не оч
Меня называли безумцем..но кто тут теперь дурак ?
SanyaMakedonskiu вау это так сложна ктл с контрл рис.планочек сделать
Как эта ебаная мозаика может быть загадочной?
AlexGMStop вау это так сложна ктл с контрл рис.планочек сделать
Вау, это надо стелизовать под облик, ну так если что, а не просто скопировать -> вставить