Beyker_
Я про 2025 и их привязку к выбросам

Все таки рейтингу быть?

аааах меня сейчас разнесёт

moonshy вы ВСС уронили
Я поднял не парьтесь
{TEXT?}
Лично мне пока что понравился АМБ и РШ (сорян ну морозный перевал слишком хорош)
{TEXT?}
{TEXT?}
РШ прям приколдес

Убогое, качество скинов на уровне выгребной ямы.

Спойлер: будет арена в стилистике изнанки с рейтингом 🤭

SP1K3 Да, так будет Даня, так и будет…

SmileMySweet да и то и другое хуйня, серое и как будто безцветное, если это лишь концепт, то я надеюсь что это уберут

надеюсь изнанка

_zybili_1 только не ссаная изнанка😭

• Chezviex ответили на это сообщение.

Komarovich говнянка неизбежна

На валик вообще кайф

SanyaMakedonskiu Там ещё модификаторы рандомные крутить будет причём которые не сразу будут показыватся а ток как ты ган за коины купишь, к слову экономист тоже постарается и продавать будешь их за 1 / 5 стоимости если не понравилось, к слову будут крутые баги которые будут абузить за которые банить конечно-же не будут и первые 2 недели в топе будет сидеть комплимент2 и чокопай младший2.

Когда ивент ?

Есть 2 типа комментов:
            {TEXT?}

Denchik_Tro
              i have two sides…

chicot322 как только так сразу

Загадочно, но не для сталкера. А для Call of Duty: Warzone или Lost light

ВОПРОС!!! когда будет оптимизация??? Я буквально устал от постоянных 40-20 фпс и это не только у слабых пк и ноутбуков, но и у других также. Тоесть когда я ставлю минимум и максимум фпс практически не меняется, и кааааак??? ПОЧЕМУУУ??? Ексбо прошу оптимизации и говорю это от всех 5000 человек что играют также как и я с малым фпс при минимуме “графики”.

SilerRUS ск ХЫ щас вообще жрёт дофига ЦП, так что всё что у тебя фоном вырубай к чёртову бурелому.
                Ну и про прогрузку локаций не забывай, при входе один хуй будет 20-30 фпс пока карту не прогрузит)

• SilerRUS ответили на это сообщение.