vdmgpnv1996_
Я вообще с этих серверных решений кайфую.
Пошёл на отражку после выброса. Сервер 2. Пришли мои кенты, говорят го лутаться. Я такой, ну го, щас выпилюсь, подожду на базе. А мы ОП, на том же серве. Нойс. Отряд сделали. Играем-играем, повыносили пол сервера, меня в спину скрысило. Ну ок. Прихожу на отраж. Не кидает на тот же сервер с отрядом в упор. Ок. Выхожу с отряда. МОМЕНТАЛЬНО попадаю на тот же. Так было еще раза 3. Оно буквально на-ме-рен-но не кидает к тиме.
И как уже сказали люди до этого, я вообще в шоке. Заходишь на сервер. Видишь пк - хочешь обойти? Удачи)))))))))))))))))))))) Хочешь найти сервер с аванпостом? Удачи)))))))))) После выброса идёшь свапнуть сервер, по тому, что на твоём 0 спауна артефактов? Не-не-не) (причём этого я вообще в упор не понимаю. Я захожу с одного персонажа, 0 спауна. Ок, захожу за ту же фраку на другого персонажа, та же локация, другой сервер - у меня весь эльбрус в красных точках и вокруг никого и так тоже постоянно. Но тут я не шарю, что там за магия с серверами с нулевым спауном).
Мешают на сервере “А” фармить споты и ты хочешь свапнуть? Увырге. А больше кайфанул, как закидывало только на две единственные кузни - и там на обоих разные пачки фармили ближайший к переходу голд и ПКшила всех с перехода, чтобы “не мешали”. (из “всех”, был дай бог 1-2 союзника за всё время, больше не кидало.). Вкуснятина.