Ola_Banditos Simera блять нахуя на скины на ветеранскую парашу. Ну вот блять лучше бы сделали скины, которые в конкурсе выиграли, а не это дерьмо
Sova0303 Simera Облик на сатурн максимально убогий, но мне зашел за счет того, что сильно выделятся стилем, от других обликов, где чаще повторяют детали оригинала, тут же они ели заметны, по ощущениям вообще другой костюм
TENGUSANDA Изнанки не будет, только скины а лучше Арена Ворона в стиле изнанки, во заебись бюджет освоили
moonshy Simera Так вот же они https://forum.exbo.net/d/153998-zagadochnoe Остальные есть на других площадках (ДС, ТГ)
TENGUSANDA Ola_Banditos блять нахуя на скины на ветеранскую парашу це облики за БП, по стандарту Тематические облики наверное ещё не слили
Simera Ola_Banditos Какой-то облик на сатурн(?) и стрекозу, которая появлялась только на изнанке, все в тему будто. Да и тем более это только 2 скина с грядущего сезона, которые видимо будут в бп
HeIIIoruNoKamu Ну у нас вот весной пол сталкрафта будет бегать в штурмах, поэтому мы сделаем 3й облик на сатурн
StanislavDeath ало рубик мне компенсните я че зря его на 2 реакции и сопротивления выбивал????????????????????
TENGUSANDA а чё за броник на 1 скрине? Это похоже на облик за БП, но облик за БП даётся вместе с костюмом, я думал это Тонга, но нахуя в БП тонга да и приводов нет Армай что-ли?
TENGUSANDA Simera эт мотив, а тут касочку дорисовали что уже тянет на облик хотя меня не ебёт эта тема, просто было интересно что за броник, ну вроде разобрались