TENGUSANDA Изнанки не будет, только скины а лучше Арена Ворона в стиле изнанки, во заебись бюджет освоили
moonshy Simera Так вот же они https://forum.exbo.net/d/153998-zagadochnoe Остальные есть на других площадках (ДС, ТГ)
Ola_Banditos Simera блять нахуя на скины на ветеранскую парашу. Ну вот блять лучше бы сделали скины, которые в конкурсе выиграли, а не это дерьмо
TENGUSANDA Ola_Banditos блять нахуя на скины на ветеранскую парашу це облики за БП, по стандарту Тематические облики наверное ещё не слили
Simera Ola_Banditos Какой-то облик на сатурн(?) и стрекозу, которая появлялась только на изнанке, все в тему будто. Да и тем более это только 2 скина с грядущего сезона, которые видимо будут в бп
HeIIIoruNoKamu Ну у нас вот весной пол сталкрафта будет бегать в штурмах, поэтому мы сделаем 3й облик на сатурн
StanislavDeath ало рубик мне компенсните я че зря его на 2 реакции и сопротивления выбивал????????????????????
TENGUSANDA а чё за броник на 1 скрине? Это похоже на облик за БП, но облик за БП даётся вместе с костюмом, я думал это Тонга, но нахуя в БП тонга да и приводов нет Армай что-ли?
TENGUSANDA Simera эт мотив, а тут касочку дорисовали что уже тянет на облик хотя меня не ебёт эта тема, просто было интересно что за броник, ну вроде разобрались