IJJTbIpb zehunt сразу достал свой скорпион Как будто ты его убираешь) Как в профиль не зайду стоишь с ним в кзшке zehunt Достал ААшку (это универсальный способ проверки реги) Как будто сомнительный способ… Скорострелки по моему мнению будут более показательными
zehunt IJJTbIpb IJJTbIpb Как будто ты его убираешь) Как в профиль не зайду стоишь с ним в кзшке это не важно)) IJJTbIpb Как будто сомнительный способ… Скорострелки по моему мнению будут более показательными Второй закон Доброго_Стояка гласит - чем меньше скорострела, тем больше анрега
Borisstalcrafter zehunt последний выстрел в голову не нанес урона, потому что ты на сервере уже был мертв
Borisstalcrafter MisterKybik этой теме уже столько лет что им в этой ситуации можно-то сделать, это задержка получения информации буквально в пару мс, т.е. просто условности, к которым, по сути, только привыкнуть
MisterKybik Redroks Ребята ощутят разницу в протоколе, если эти два протокола одновременно работать будут. А пока хуйню мутят эксбо
Redroks MisterKybik не совсем понимаю принцип такой работы, типа какая-то часть обмена пакетами с сервером будет на одной tcp сессии а какая-то на udp? все равно же при высокой задержке на tcp будет ощутим провал кадров сетевых. Есть примеры где это хорошо работает?
Sellfness IJJTbIpb переход между локами стал оч быстрым, регает в сотни раз лучше ну и это как бы главное, жаль педаль не фиксили. ну и как бы патроны смешной рофл
DanilX111 В целом стало лучше, пропали моменты когда тоннель мог говна уебать и у тебя все происходящее на экране превращалось в пантомимы.
filipsa Не знаю может проблема в интернете, но моментами игроки будто начали тепатся на пару метров, на старом протоколе вроде норм все.
Brom Стало лучше на 30/40% регатт , с тавором х95 теперь ,не чувствую себя слабым. ФПС с 80 упал до 60/70 (скачет) (с чем связано не понял , проц не нагружен , видяха тоже.
Gezorg TENGUSANDA самовнушение играет злую шутку. ПОчему я всё ещё хочу верить, что контора панков не обосрется как обычно. Неужели я ГОЙ?
vadim_mafik единственное, что изменилось - исчезли сосокет эксепсиОн, остальное на уровне “нууу, может быть что-то и изменилось” Ибо пинг и так был что-то в районе 20-40
megadonE Поиграл с новым протоколом. Потеря фпс от лежащих патронов или ещё от чего оказалась мифом ещё до микропатча, пули ощутимо перестали проебываться. Рекомендую.
888888888 Intemerate Первые 8 часов: 0 фпс После 8 часов: летающие модельки как под проводком, скачки пинга, зато переходы быстрее!!!