а чё конструктивного можно написать, на моём компе работает заебок, регать стало лучше
или не стало и я это себе самовнушил, или стало и я себе самовнушаю что я самовнушил себе
либо вообще стало хуже, но психика защищает меня
либо я даже не тестил и сейчас ебу вам мозг

• Gezorg ответили на это сообщение.

Выброшенные патроны говорят нет

У меня нет изменений по ощущениям
    Но у меня и до этого не лагало особо

same что у игрока выше. Не заметил особо сильной разницы между TCP и UDP. Но на 2-м чет дохуя инфы в шифт-ф3, мешает чуток
    {TEXT?}

пока особой разницы не заметил, но учитывая что мне было впадлу катать отс, нужно больше времени как будто бы.
    По итогам 1 дня все пока что нормально, телепортов, жестких лагов и просадок фпса не наблюдал.
    Насчет реги урона хз, как будто бы получше, но возможно это эффект плацебо (скатал пару сессионок и 3 этапа потасни)

p.s прикола низкого фпса с патронами на земле у меня нету

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

У меня пизже реально стало прям больше регает по ФПС не заметил критикал ченжес

IJJTbIpb
      Играю на мобильном интернете, стало намного стабильнее, просадки пинга максы до 100-120 и то раз в пару минут
      Да и с фнт теперь стало играть одно удовольствие, раньше не регало 5-6 патронов из 46 в убежке, не критично, но приятного было мало

• Изменено

Ребяты, вы ощутите разницу перехода на udp если ваш интернет хуйня(docsis/adsl/мобильные модемы и все остальное подверженное помехам), в остальных случаях даже если что-то будет отличаться, то скорее всего только в циферках и минимально. Вы хоть прочтите базовые принципы работы протоколов, из этого понятно в каких ситуациях имеет сравнивать разницу, а то вы уже тут ФПС начинаете мерить сетевыми протоколами…

• MisterKybik ответили на это сообщение.

как бы не меняли протоколы фиговый интернет мне не починят(

Я ощутил и теперь соло геймплей мертв точно

• Изменено

Как включили сервера я сразу достал свой скорпион и на первой же кротовке появилось чувство, что меня наебали. Достал ААшку (это универсальный способ проверки реги) - чувство наеба закрепилось, результат на видосе
        С новым протоколом изменилось ровным счетом ничего(по крайней мере для меня), на отсе было кратно лучше, регало БУКВАЛЬНО каждую пулю. Очень жаль что альтов с отса не осталось для сравнения.

zehunt На ОТСе регало БУКВАЛЬНО каждую пулю скорее всего из-за того, что на ОТС нагрузка 500 калек, а не 20тыщ игроков

• zehunt ответили на это сообщение.

IJJTbIpb регает приятнее, но вскрылась какая-то рофлян-задержка в обработке данных в 30 условных единиц (полагаю, что милисекунд)

просто перманентно в графе processing delay значение от 26 до 30

не думаю, что оно должно таким быть, но поглядим че скажут

• grahm ответили на это сообщение.

YusiaCutie Не думаю что на сервера для 500 калек выделялись такие же мощности как и для 20к игроков

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

zehunt Именно так скорее всего они и сделали
                Зачем им тестить слабую машину?

zehunt хз, ААшка самый худший способ проверять регу, в ПКМе лучше конечно, но это пздц
                {TEXT?}
                А так на отрывке видео хитбоксы говна прост

Zavod4AN1N p.s прикола низкого фпса с патронами на земле у меня нету

Говорят пофиксили

zehunt так ты просто с аашки не попал, какой анрег?

bzlladonna просто перманентно в графе processing delay значение от 26 до 30

Тоже крайне любопытно, что это и как влияет. Сам пинг обычно 5-15, дилей целлофановых 4-6.

zehunt сразу достал свой скорпион

Как будто ты его убираешь) Как в профиль не зайду стоишь с ним в кзшке

zehunt Достал ААшку (это универсальный способ проверки реги)

Как будто сомнительный способ… Скорострелки по моему мнению будут более показательными

• zehunt ответили на это сообщение.