а чё конструктивного можно написать, на моём компе работает заебок, регать стало лучше
или не стало и я это себе самовнушил, или стало и я себе самовнушаю что я самовнушил себе
либо вообще стало хуже, но психика защищает меня
либо я даже не тестил и сейчас ебу вам мозг
UDP и TPC
Выброшенные патроны говорят нет
У меня нет изменений по ощущениям
Но у меня и до этого не лагало особо
same что у игрока выше. Не заметил особо сильной разницы между TCP и UDP. Но на 2-м чет дохуя инфы в шифт-ф3, мешает чуток
пока особой разницы не заметил, но учитывая что мне было впадлу катать отс, нужно больше времени как будто бы.
По итогам 1 дня все пока что нормально, телепортов, жестких лагов и просадок фпса не наблюдал.
Насчет реги урона хз, как будто бы получше, но возможно это эффект плацебо (скатал пару сессионок и 3 этапа потасни)
p.s прикола низкого фпса с патронами на земле у меня нету
У меня пизже реально стало прям больше регает по ФПС не заметил критикал ченжес
- Изменено
Ребяты, вы ощутите разницу перехода на udp если ваш интернет хуйня(docsis/adsl/мобильные модемы и все остальное подверженное помехам), в остальных случаях даже если что-то будет отличаться, то скорее всего только в циферках и минимально. Вы хоть прочтите базовые принципы работы протоколов, из этого понятно в каких ситуациях имеет сравнивать разницу, а то вы уже тут ФПС начинаете мерить сетевыми протоколами…
как бы не меняли протоколы фиговый интернет мне не починят(
Я ощутил и теперь соло геймплей мертв точно
- Изменено
Как включили сервера я сразу достал свой скорпион и на первой же кротовке появилось чувство, что меня наебали. Достал ААшку (это универсальный способ проверки реги) - чувство наеба закрепилось, результат на видосе
С новым протоколом изменилось ровным счетом ничего(по крайней мере для меня), на отсе было кратно лучше, регало БУКВАЛЬНО каждую пулю. Очень жаль что альтов с отса не осталось для сравнения.
zehunt На ОТСе регало БУКВАЛЬНО каждую пулю скорее всего из-за того, что на ОТС нагрузка 500 калек, а не 20тыщ игроков
IJJTbIpb регает приятнее, но вскрылась какая-то рофлян-задержка в обработке данных в 30 условных единиц (полагаю, что милисекунд)
просто перманентно в графе processing delay значение от 26 до 30
не думаю, что оно должно таким быть, но поглядим че скажут
YusiaCutie Не думаю что на сервера для 500 калек выделялись такие же мощности как и для 20к игроков
zehunt Именно так скорее всего они и сделали
Зачем им тестить слабую машину?
zehunt хз, ААшка самый худший способ проверять регу, в ПКМе лучше конечно, но это пздц
А так на отрывке видео хитбоксы говна прост
Zavod4AN1N p.s прикола низкого фпса с патронами на земле у меня нету
Говорят пофиксили
bzlladonna просто перманентно в графе processing delay значение от 26 до 30
Тоже крайне любопытно, что это и как влияет. Сам пинг обычно 5-15, дилей целлофановых 4-6.