Mixamyxin Обнова с добавлением перегрева вышла без проблемной совершенно. Отличная механика — качественная реализация! это правда, я не тролль
MOZGOJLPAB Mixamyxin без проблемной совершенно. Ну да, а перегрев глока?перегоев аа12? Все еще баг с тем , что чел при перегреве дрочит затвор
Mixamyxin MOZGOJLPAB у меня всё работает отлично, проблемы на вашей стороне! можешь сразу в офис своих амудей жаловаться идти
MOZGOJLPAB Sanesssssss самого начала MOZGOJLPAB Ну да, а перегрев глока?перегоев аа12? Все еще баг с тем , что чел при перегреве дрочит затвор
Mixamyxin Bulba2019 да, профи игры в здании, а ты со своим сарказмом пиздуй на урок, опаздываешь уже, а то вечером попрошу наругать тебя
Sanesssssss Не ну подождите,перегрев калл,но работал то он исправно с самого начала(до сих пор не верю,что Сексбо повелись на пасту с форума).
Gezorg Ээээээ ну ты пидорас короче игра разрабатывается тебе вопреки вооооооот. Если че то не нравится - дверь вон там пукпукпук @ ZIV
Sanesssssss Bi1ly_Herringt0 Именно неисправно?(Я просто тогда не проверял,если они перегревались как твари,то это исправно,просто хуёво)
111brodik111 MOZGOJLPAB обнова в етс и в майнкрафт без обсеров вроде. Ну а вообще всегда помнишь плохое, а не хорошее. Либо я не помню обнов у ексбо без обсеров, либо их нет или я не застал.