Bulba2019 SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Невероятный фарм валюты на лабиринте? убит в 0 SanyaMakedonskiu Невероятный абуз убежки на валюту? а?
SanyaMakedonskiu Bulba2019 убит в 0 А какая разница? Обновление то все равно вышло кривым, которое видимо не тестировали
nanoartel вчера норм обнова, грузится немного быстрее, у кого видюха не тянет патроны (да и починили их уже вроде), мне пох. афк серверов стало больше, на всякие кв пне пох, отличная обнова)
MOZGOJLPAB nanoartel кого видюха не тянет патроны (да и починили их уже вроде), Но ведь обнова сразу вышла не идеальной
888888888 nanoartel Видюха тянет AAA игры на высоких в 2к, но патроны в кубах потянуть не может (походу с пастой общаться буду)
Bulba2019 SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu А какая разница? нууууу лабиринт в деньХ был прикольным , необычным и приятным а щас ну кусок говна ? SanyaMakedonskiu Обновление то все равно вышло кривым, которое видимо не тестировали бюджет 2 бутылки пива и 1 бутерброд всё обьясняет
Mixamyxin Bulba2019 господи, какой же ты блять ёбаный афк бред несешь постоянно, я устал охуевать уже
SanyaMakedonskiu Bulba2019 нууууу лабиринт в деньХ был прикольным Нихуя не прикольно, когда валюта вливалась на сервер тоннами
Bulba2019 Mixamyxin тк мимо пройди фрик я тебя не звал и даже не просил мне отвечать 😂 сам пришёл, сам поплакал
Bulba2019 SanyaMakedonskiu правда но было лично для меня хз как для вас мне было весело , и гамму было приятно фармить , и цель была сделать фул сатурн а щас ну фарм гаммы хуже чем на кузне ( Try to change my mind ) верните количество гаммы и все вопросов у меня не будет , даже к пузырям
MOZGOJLPAB lowrid меха с наградой 5 рублей и шанс дропа как ц штурмы(шансы то повысили, а значит была говной)
nanoartel MOZGOJLPAB а ты был на тестовом? 400 человек в пике было, т.е. никто не ходил,а теперь пиздят, что сыро
lowrid MOZGOJLPAB ну она изначально работала так, как и задумано, багов не было Ну а то что циферки-шансы трогали, это другой разговор все таки
nanoartel ааа игры на высоких… 2060?, это тебе не ааа, тут каждый патрон в ручную расписывали, иди в смуту играй