_zybili_1 Друг, я больше чем уверен, что если введут фраку, скажем, условных «Ренегатов», туда съебет добрая часть людей со всех фракций, а не только перекачанные топеры.
Придумывать ничего не нужно, литерали все задания и дейлики Ctrl+C - Ctrl+V. Что касается аванпостов - только интереснее будет от того, что в файт сможет вмешаться третья сторона (если ты рассматриваешь аванпост именно как АКТИВНОСТЬ, а не способ фарма кванта офк). Если продумать концепцию фракции «Ренегатов», то я более чем уверен, что от этого наши любимые кубики только выиграют. Хотели геймплейного разнообразия? Заебало фармить с тысячей потенциальных конкурентов рядом, которые могут спиздить твой лут? Хочешь хардкора? Пожалуйста - вступай в фракцию где ты будешь делать то, что хочешь, а не то, чем тебе сказали заниматься.
А че не так с БП и обменками, я что-то не понял? Если тейк в том, что БП качать будет сложнее - так это выбор тех, кто хочет так фармить с оглядкой на куда бОльшую конкуренцию, но с возможностью убить любого встречного. Про «фракции душить будут» - всё то же.
Затон (Тихая заводь нынче) - локация крутая, конечно, но ее проблема в том, что ОНА, БЛЯТЬ, ОДНА в игре. Что делать игроку, который не хочет ограничивать свой геймплей одной выученной наизусть локацией?
Все выше ИМХО на объективность не претендует
Думайте