megadonE Всё вышесказанное кстати псиоп. Не совсем понимаю почему я, человек не являющийся балансером по профессии и получающи деньги за совершенно другую работу должен быть на его месте. На его месте я бы как минимум поиграл в свой проект, это во-первых просто интересно посмотреть со стороны на свою работу, во-вторых способствует профессиональному росту, в третьих лично я так делаю в жизни - ни одна придуманная мной печатная плата не прошла этап собственноручной сборки включая закупку всех компонентов, монтажа к станку и дальнейшей проверки. На этих этапах чуть ли не всегда приходится дорабатывать что-то. Причём проверку первый раз делаю я, а потом это тестируется монтажниками каждый раз чтобы не пришлось отправлять в случае микро неполадки товар с браком, техобслуживание в таких случаях очень дорого обходится.
Ну а вот тут уже зависит от точки зрения. Я вот не согласен с тобой относительно некоторых аспектов.
Что ты подразумеваешь под убрать? Если переделать - то ок, но убирать смысла не вижу.
КСМ мог бы стать хорошим контом, я бы его переработал в рюкзак оставив свойства и докинув доп вес как хитину, ну и чтобы он падал с кейсов за 12к ивент валюты почаще.
Многогранник - не вижу смысла убирать. Я лично до сих пор мру с токсичности снайперок, меня очень душат на любой дистанции даже с граном, вкапывая и изничтожая. если не трогать снайперки и оставлять концепцию кровотека то и гран убирать на кой хрен.
Вопрос болтовок легко решился бы низким ТТК.
Коэфициент - если опять же ттк не понижать то не вижу смысла его менять, если ты скрутишь урон в пузо у тебя ТТК станет ещё жирнее в среднем от людей которые не могут нормально пвп за нехваткой возможности всегда жать в голову, если подкрутишь урон в голову, у тебя нарушиться текущая концепция ТТК ибо он де факто понизиться, и тебе нужно или менять общий ТТК на низкий, или ребалансить все пушки под него.
Останова - всё также. не вижу смысла её трогать если не будет значительного понижения ТТК.
ХМ8 - согласен. Абсолютно бесспорный аргумент.
Волна - не знаю в чем прикол, это же типо нищая маст дмрка на уровне т22 я так полагаю, зачем её убирать? Переделать докрутив в полноценный уникальный т23 сигнальный ган было бы славно. туда же биг бэна или как он там сейчас называется залить.
Ср3 а зачем ему шаблон 800вма? Мне без контекста как и с волной не очень понятно.
Перегрев - у нас найдется большая пачка людей которые скажут что зажимы с барабанных магазинов это не дело. На самом деле я сам считаю что перегрев - лишняя механика, я бы лично порезал объём магазинов и поменял им ветку бартера, об этом в первые дни с выхода перегрева пост заливал. Просто убирать перегрев - думаю не логично. https://forum.exbo.net/d/138468-mnenie-o-peregreve-i-nekotoryh-drugih-aspektah-oruzhiya
То что ты подразумеваешь под всеобщим мнением и доверием может не совпадать с мнением части игроков которые по своему видят игру, и которых устраивает часть механик в той или иной степени.