AVRyaznov Я бы очень хотел, чтобы разработчики STALCRAFT своими действиями и усилиями изменили положение форума с токсичной помойки до приемлемого средства обратной связи.
Привет, мы сдвинулись с мертвой точки и находимся в процессе решения данной проблемы
AVRyaznov Было бы очень неплохо добавить отдельную активность в виде, например, 10 лучших предложений или обратной связи по игре за месяц – по котором бы был какой-то фидбек или они сразу принимались как контент или исправления будущих патчей.
Какие-то поощрения (спасибо и обратной связи хватит) за хорошие и конструктивные треды.
Альманах проблем Сталкрафта, один из недавних тредов, который содержал множество конструктивной критики. Вы возможно удивитесь, но его сразу же заметило множество разработчиков, Зив вообще первее всех заметил, даже с учётом того, что был в отпуске… Поэтому было принято решение подготовить один коллективный подробный ответ.
Это я к тому, что как правило разработчики поглядывают на форум, но оставляют фидбек достаточно редко.
Возможно, после обновления политики общения на форуме, мы всё-таки достигнем комфортной обстановки для «большинства» на площадке, что откроет двери для более тесного взаимодействия разработчиков с комьюнити
А дорогое нам «меньшинство» (и не только), в будущем, при желании, сможет отвечать на вопросы обычных игроков и получать за это значки на площадках вместе с внутриигровыми наградами
Эх. Лично я с нетерпением этого жду, практически как глобальное обновление Любеча 🤠