У меня появились неопровержимые факты, которые я придумал в своей голове, что @ZIV является древним личом, который поедает детей.
Забайтились? Спасибо. Этот заголовок является неотъемлемой темой моего коротенького критического сообщения.
Проблема:
Я очень часто слышу от своих знакомых и некоторых разработчиков о том, что форум представляет из себя токсичное болото в котором невозможно получить обратную связь и построить грамотный диалог с комьюнити, и делать там нормальному человеку - нечего.
Причины возникновения проблемы:
Причина возникновения этой проблемы кроется в неочевидном месте - разработчик сам поощряет хейтспич в свою сторону и не поддерживает никакую другую форму общения.
Время от времени заходя на форум, я смотрю на историю сообщений от @ZIV. Каждый раз я вижу, как он отвечает уже годами на посты с нытьём и разбрасыванием шизоидной пены со рта, уровня: «раньше было лучше»; «в EXBO поедают детей на завтраки», и около подобные раковые треды в которых сидят опытнейшие слуги Н’ургла извергающие из себя годами калово-фекальные массы в сторону разработчиков и проекта.
По моему мнению, проблема кроется в том, что @ZIV и @Команда проекта, @Комьюнити-менеджеры, преимущественно реагируют только на негативные треды и из-за этого возникает искажение – «разработчики отвечают только на негативные треды с клеветой» из-за этого пропадает любое желание создавать что-то другое, так как на него не будет ответа и все это «артель напрасный труд». Нужно выбрать самую провокационную и гнусную тему, чтобы на тебя обратили внимание.
О чем я? @ZIV своими действиями плодит токсичность уделяя внимание на те треды, которые внимания абсолютно недостойны из-за своего крайне посредственного содержания и аргументации, а на другое у него времени не остаётся.
Предложения:
Я бы очень хотел, чтобы разработчики STALCRAFT своими действиями и усилиями изменили положение форума с токсичной помойки до приемлемого средства обратной связи.
- Было бы очень неплохо добавить отдельную активность в виде, например, 10 лучших предложений или обратной связи по игре за месяц – по котором бы был какой-то фидбек или они сразу принимались как контент или исправления будущих патчей.
- Какие-то поощрения (спасибо и обратной связи хватит) за хорошие и конструктивные треды.
- Выходили бы отдельные community патчи, которые были собраны из предложений игроков.
Для меня SC является удивительным проектом, где CEO может буквально ответить на любой вопрос своих игроков, и я очень бы хотел, чтобы он обратил внимание на что-то другое,кроме хейтспича – на подобные треды уже давно были даны ответы, а те, кто его разжигает просто требуют к себе больного внимания.
Получается так, что обратную связь получает изрыгатель ихора, а не человек которому она реально нужна.
Для красоты прикреплю к треду котика которого я сделал в GIMP.