Mixa_Dobriy Это предложение просто
Укус обращенного
И снова тред про ,,Укус обращённого" в топе. Ничего малыш, когда-нибудь ты будешь вновь юзабельным на нормальных ножах
BABIZIANA предложение должно быть выгодным, где выгода?
Mixa_Dobriy Не вижу минусов данного предложения, т.к облик пиздатый, а одевается на калл
BABIZIANA ты живешь в мире капитализма так что в 99% случаях разрабам будет пофиг на твои пуки тем более на форуме, вот если бы им это повысило график зеленого столбика(дохода) то другое дело конечно
Mixa_Dobriy Слова зива : Мы делаем игру, а не бизнес.
BABIZIANA на заборе тоже много каких слов интересных есть и что? ты им верить будешь?
Mixa_Dobriy
рано или поздно, но перенос будет, как минимум я в это верю
BABIZIANA хавай гой инсайды, когда то когда то когда то и пешочком до китая дойдем, думайте
Mixa_Dobriy Слова ген директора компании ≠ слова на заборе
BABIZIANA чел с репутацией эксбо это я еще преуменшил свои слова, если бы я написал как думаю, то меня бы щас в пермач бы кинули
BABIZIANA Чутка подзаманался несколько месяцев спрашивать у одного и того же человека один и тот же вопрос и получать один и тот же ответ
Видимо, пока ушат говна на маленькую инди студию не выльют, никто получасовую работу по смене значения одной переменной какому-нибудь джуну не распределит, и джун за нее не сядет
Либо у питерских наших ребят бюрократия как в японских фирмах, либо они работают как в Mojang
BABIZIANA га заборе больше правды