Mixa_Dobriy Это предложение просто

• Mixa_Dobriy ответили на это сообщение.

BTDartor Как раз твою и читал 🙂 Просто увидел то что месяц уже не вспоминаешь.

• BTDartor ответили на это сообщение.

И снова тред про ,,Укус обращённого" в топе. Ничего малыш, когда-нибудь ты будешь вновь юзабельным на нормальных ножах

• w1n4ester ответили на это сообщение.

HWDevlet вновь

?

HWDevlet юзабельным

???

HWDevlet на нормальных ножах

?????

• HWDevlet ответили на это сообщение.

BABIZIANA предложение должно быть выгодным, где выгода?

• BABIZIANA ответили на это сообщение.

Mixa_Dobriy Не вижу минусов данного предложения, т.к облик пиздатый, а одевается на калл

BABIZIANA А на самом деле искать выгоду мне лень, мое дело предложить, а дело разрабов и игроков согласиться или отказаться

BABIZIANA ты живешь в мире капитализма так что в 99% случаях разрабам будет пофиг на твои пуки тем более на форуме, вот если бы им это повысило график зеленого столбика(дохода) то другое дело конечно

Mixa_Dobriy Слова зива : Мы делаем игру, а не бизнес.

BABIZIANA на заборе тоже много каких слов интересных есть и что? ты им верить будешь?

Mixa_Dobriy {TEXT?}
                      рано или поздно, но перенос будет, как минимум я в это верю

BABIZIANA хавай гой инсайды, когда то когда то когда то и пешочком до китая дойдем, думайте

BABIZIANA

Ранее звучали только такие слова:

{TEXT?}

Пока какой-то новой информации рупоры не получали.

Mixa_Dobriy Слова ген директора компании ≠ слова на заборе

BABIZIANA Всё, что можем сказать — вопрос ставился в уточнение. Однако, к сожалению, пока подробностей так и не поступало.

В любом случае даже такие вещи требуют согласования.

BABIZIANA чел с репутацией эксбо это я еще преуменшил свои слова, если бы я написал как думаю, то меня бы щас в пермач бы кинули

w1n4ester
                          1) После обновы с ножами его даже ради рофла брать перестали.
                          2) Чтобы его можно было одеть на Антитеррор
                          3) Антитеррор
                          Доёб, ради доёба?🗿

BABIZIANA Чутка подзаманался несколько месяцев спрашивать у одного и того же человека один и тот же вопрос и получать один и тот же ответ
                          Видимо, пока ушат говна на маленькую инди студию не выльют, никто получасовую работу по смене значения одной переменной какому-нибудь джуну не распределит, и джун за нее не сядет
                          Либо у питерских наших ребят бюрократия как в японских фирмах, либо они работают как в Mojang

BTDartor Я не буду каждый день спрашивать, буду раз-2раза в месяц.

BABIZIANA га заборе больше правды