FRDSH Ola_Banditos Чет ты нихуя не шаришь. Аванпосты намного хуже старых аиров. Это просто унылыя беготня со свапом серваков и забиранием в афк точек с 0-вой наградой и нужная только для того чтобы закрыть еженедельку. (хотя я ща перечитал что написал в целом это похоже на старые дропы которые были на севере с фракциями уже, когда в 10 тел тоже забирались и награда 0 вая была ахаха вот это прогресс по геймплею конечно у сталкрафта)
Ola_Banditos FRDSH (хотя я ща перечитал что написал в целом это похоже на старые дропы которые были на севере с фракциями уже, когда в 10 тел тоже забирались и награда 0 вая была ахаха вот это прогресс по геймплею конечно у сталкрафта) Да я про них
Alex_Kill FRDSH Аванпосты намного хуже старых аиров. Это просто унылыя беготня со свапом серваков и забиранием в афк точек с 0-вой наградой и нужная только для того чтобы закрыть еженедельку. (хотя я ща перечитал что написал в целом это похоже на старые дропы которые были на севере с фракциями уже, когда в 10 тел тоже забирались и награда 0 вая была ахаха вот это прогресс по геймплею конечно у сталкрафта) Ну ты вовремя одумался. Хах, разница лишь в том что за аванпосты дают награду на почту. Ты так же раньше ролил ебаные сервера (из трех серверов) ради аирдропов и прибегая лутал так же нихуя. Там даже на соло ебало не было нормального заработка.
rjxthuf LyricalMixfight Бллляяядь, чел, ты осознаешь как ты себе в штаны насрал ? Взглянул бы на себя год где-то назад сам бы себе в лицо плюнул за такой уровень очко втирательства. Ратничек в лс потренбонил УДАЛЯЙ и вот как послушная собака еще демендж контроль проводит.
Rostrok9999 LyricalMixfight ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХВХАХАХХВХАХАХА ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ЕЩЕ КТО-ТО ГОВОРИТ, ЛИРИКАЛ НОРМ МУЖИК? АХАЭАЭЭАХАХАХАХАХХАЭАХААЭХАХАХАХАХЭАЭВЭАЭАЭВЭЭАЭАЭАЭАЭВХААХХВХАХАХВХАХАХАХ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА БЛЯЯЯЯ
TENTREK ZIV только нюансы и сложность реализации опиши получше, а то срач поднимется из-за непонимания толпы
Sanesssssss Ola_Banditos Да ладно,я пошутил,соберу консилиум"Синдром утёнка",тебя там,Симеру,Ломандо(что блять),ещё кого-то там…
ZIV LyricalMixfight та я его ж прочитал уже 🌚 короче спорьте спокойно если считаете что не прав в чем то
AVRyaznov ZIV не, ты чего, господин лирикал очень смелый и самостоятельный только в дискордике, особенно падок на мечты прорваться в “контору” работать.
Gezorg ZIV Если я назову тебя пидарасом в ответ на твои высеры, мне дадут бан на форуме, так что нет, не спокойно. Полиция нравов бдит очень тщательно
idisvoeydorogoi парни сорян это я сообщение подтёр случайно не ту кнопку нажал хотел лирикала забанить
Glenn225 ZIV Наш ФГшер сильно испугался последствий, так как критика проекта получилась слишком провокационной.
Simera Reunty Не, я сегодня на жестком позитиве, так что каждое мое сообщение в этом треде не несет негатива Всем бобра