Bi1ly_Herringt0 stm:76561199092745787 Будут ли способы получения вещей из гильзовых кейсиков для соло игроков,которые не могут вступить в клан? Через Арсена Ну это, голд ящики на ауке есть….
Ola_Banditos Reunty фу токсичное быдло. Еще и зив на нас форумных абзываеца, а под носом у него фг-шеры друг друга пиздят…
Simera Reunty Грустный пон Ну, весь состав фокусников и модераторов мы собрали, еще и глава компании есть. Показывайте фокусы, покажите что умеете, глава заценит и в геймдизы возьмет!
AVRyaznov ZIV не, ты чего, господин лирикал очень смелый и самостоятельный только в дискордике, особенно падок на мечты прорваться в “контору” работать.
AgentFC Reunty да я понимаю, это больше как joke. Хотя учитывая как легко кувалдировали дестроера, нельзя быть уверен что большой брат ежовыми рукавицами не возьмёт бедного фгшника в тиски.
idisvoeydorogoi FRDSH Шанс начать вселенский срач, написав даже сухую критику, без оскорблений, при наличии фгшного значка повышается тысячекратно, а срачи это не есть гуд
FRDSH idisvoeydorogoi а зачем форум еще нужен то? Просто будем сидеть и нахваливать игру или че ну или котиков кидать в треды
rjxthuf И вот эти люди будут тестировать и давать фидбек разработчику, так что они сами трясутся при его виде ?
LyricalMixfight Ola_Banditos Мазь “звездочка” уже подготовлена надеюсь? брат, я 9 лет на проекте, мне уже не нужна звездочка