KoKoKoSlayer YarikHuilolol или как обычно? Я с прошлой изнанки кайфанул, при том, что она была, казалось бы, такой же душной рыганиной как фарм батлпаса в опене, но в игре ща оч много любителей такого, им зайдет. Я больше жду новых артефактов
Veter992 YarikHuilolol Ну Зив написал что не реюз ивента, так что должны прям так заметно переделать. Хотя как не ясно как. Может карту другую, а не переделанную общую дадут. Может изнанка будет типо с аванпостами и изкажение надо будет отбрасывать захватывая аванпосты против заражённых или что то ещё из новых готовых механник пихнут туда чтоб от старой отличалось.
KoKoKoSlayer SmileMySweet Туманный ивент мой любимый, и совхоз - лучшая лока в игре. Это странно, я выше уже написал что фактически это ничем не отличается от нужного дроча вне изнанки, но что-то отзывается во мне с такого рода ивентов, есть вайб)
Impresionante Хз че все обсирают Изнанку, как по мне она оч даже неплохо игралась и не душила, предлагала весьма неплохой геймплей Была почти как Совхоз в свое время бтв
Azidaan Veter992 Да север новый выкатят с порталами между югом и севером, сделают карту не сверху вниз как раньше, а снизу вверх, добавят порталы по лабиринту, заводи и т.д. Оттенок но фиолетово-зелёный, а бежево-фиолетовый. Всё 🤡
Veter992 FRDSH Я всёещё жду странные протки какие нить, по типу что бы надо было бы протоаномалии болтом разряжать чтоб прогрес заполнять, и не давать им самим активироваться, могут же для изнанки что то странное придумать, ну не могут прям настолько нагло всё скопипастить.