Ola_Banditos Если вдруг когда-то мне предложат нарисовать моё лицо в игре (крайне-крайне-крайне маловероятно, но тем не менее), то я знаю, какой аргумент я поставлю против этой идеи…

Ola_Banditos грустный - sosal невкусный

{TEXT?}

• Romandolg ответили на это сообщение.

Почему ваще за это не банят…

• ananimysss ответили на это сообщение.

ananimysss МОДЕРЫ ОНИ В ШТАНАХ
      РАДИ БОГА ОНИ ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ АТЛЕТИКОЙ

111brodik111

ФИШКИ РАБОТАЮТ

• Изменено

Шустрый
      товарищ рупор
      можете пожалуйста приоткрыть людям завесу тайны и назвать виновника вот этого (можно без имён просто абстрактное “какой-то модератор” тоже сойдет)
      {TEXT?}
      и каким образом так получилось что скрытый тред взяли и разбанили
      это реально нонсенс на моей памяти такого ещё не было

ananimysss Зиву понравилось, вот и разбанили.

ananimysss можете пожалуйста приоткрыть людям завесу тайны и назвать виновника вот этого (можно без имён просто абстрактное “какой-то модератор” тоже сойдет)

Если посчитают нужным самостоятельно раскрыть — напишут. Заставить людей мы всё равно не сможем.

ananimysss и каким образом так получилось что скрытый тред взяли и разбанили

Сперва скрыли, однако всё же впоследствии посчитали, что шутка ещё допустима.

Шустрый Заставить людей мы всё равно не сможем.

Ну… есть пару способов

Шустрый Сперва скрыли, однако всё же впоследствии посчитали, что шутка ещё допустима.

значит ли это что за данную гифку больше не будут давать баны?

Шустрый что шутка ещё допустима.

Ура, модеры эволюционируют!

ananimysss значит ли это что за данную гифку больше не будут давать баны?

Согласно полученному ответу — и не давали, разве что удаляли “гифку”.

• ananimysss ответили на это сообщение.

NotANigel
              {TEXT?}

Шустрый Согласно полученному ответу — и не давали, разве что удаляли “гифку”.

ребят ну вы поняли что должно произойти в следующую среду

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 вы знаете что делать в среду

KoPoJIbCaHTexHuK дискорд сталкрафт утонет в сп гифках

ananimysss ЭТОТ ТРЕД ВОЙДËТ В ИСТОРИЮ!

ananimysss
                  Мне одно интересно, почему за такое не банят, пермачом по ебалу, вообще когда-то за такое выезжала команда спросить у товарища за творчество)) Я конечно уже старый мне такой “юмор” не понятен, это из разряда вашего “сосал?”, как вы еще все с зубами ходите удивительные люди, толи зубы крепкие, толи удары не поставлены. В общем уважать себя нужно, ты вроде взрослый, подъебки и шуточки, это конечно хорошо, но такими темпами, они в этот паровозик твоих родственников вставлять начнут… @ZIV

Aloiz_Makno пришел наныла испортил все веселье, пиздец человечество не меняется

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.