ananimysss значит ли это что за данную гифку больше не будут давать баны?

Согласно полученному ответу — и не давали, разве что удаляли “гифку”.

• ananimysss ответили на это сообщение.

NotANigel
    {TEXT?}

Шустрый Согласно полученному ответу — и не давали, разве что удаляли “гифку”.

ребят ну вы поняли что должно произойти в следующую среду

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 вы знаете что делать в среду

KoPoJIbCaHTexHuK дискорд сталкрафт утонет в сп гифках

ananimysss ЭТОТ ТРЕД ВОЙДËТ В ИСТОРИЮ!

ananimysss
        Мне одно интересно, почему за такое не банят, пермачом по ебалу, вообще когда-то за такое выезжала команда спросить у товарища за творчество)) Я конечно уже старый мне такой “юмор” не понятен, это из разряда вашего “сосал?”, как вы еще все с зубами ходите удивительные люди, толи зубы крепкие, толи удары не поставлены. В общем уважать себя нужно, ты вроде взрослый, подъебки и шуточки, это конечно хорошо, но такими темпами, они в этот паровозик твоих родственников вставлять начнут… @ZIV

Aloiz_Makno пришел наныла испортил все веселье, пиздец человечество не меняется

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK вы знаете что делать в среду

ananimysss ребят ну вы поняли что должно произойти в следующую среду

Такие формулировки лучше не делать. Ибо могут там высрать что попадает под правило призыва к рейдам и ух бля сука всем бан.

Aloiz_Makno быдлос иди на диване похрапи с сиськой пенного интернетный воин

kravv285
              Знаешь товарищ, вы слишком все веселые, я бы вас немного с грустью помешал, чтоб жизнь медом не казалась… А то пораздают компьютеров всякой плесени из под лавки, а потом вонь на весь интернет, иди папе своему эту гифку покажи, я думаю ремень будет лететь быстрее чем орешник…

Aloiz_Makno
                ananimysss
                И наймите хорошего комьюнити менеджере, за такое нужно увольнять, И вообще Зив соберись, у тебя в команде честно говоря, как мне кажется слишком много откровенно не компетентных людей, таких прилипал, найди хорошего hr и возьми аудит, еще мой совет, выйди на Андрея Пряхина “Кефир”, Пряник в первую очередь гений в подборе персонала и построению команд, познакомься он парень общительный, может тебе даст пару советов… В ебучей “тюряге” в которой не делалось ничего, сплошной донат, 2009 год, киты вкладывают в игру по 5кк рублей, Андрей был для всех Богом во плоти, готовы были ему пятки лизать, а вы тут пыжитесь а об вас ноги вытирают, хотя нет уже тут половые шалости начались… Вообщем надо чего то менять…

Aloiz_Makno так это мем.

Aloiz_Makno они в этот паровозик твоих родственников вставлять начнут

после твоих, пупс🥰🥰😚😚

Gezorg

111brodik111
                    Мем это когда смешно, а это уровень детского сада, нарисовать к форте очки, усы и хуй, умора просто пиздец…
                    {TEXT?}

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Aloiz_Makno

Aloiz_Makno не делалось ничего,

Aloiz_Makno сплошной донат

Aloiz_Makno киты вкладывают в игру по 5кк рублей

Aloiz_Makno Андрей был для всех Богом во плоти

Aloiz_Makno готовы были ему пятки лизать, а вы тут пыжитесь а об вас ноги вытирают

блять
                      что я прочитал , я всё понимаю но даже шуткам есть предел
                      и чёт мне кажеться он не шутит

Aloiz_Makno

умора прям , ребенок плачет
                      ща помру со смеху

Ахуй. Это просто ахуй.

Я думал его забанили

• ananimysss ответили на это сообщение.

Ебальник комунити менеджеров после каждого поста о техработах представили?