TENGUSANDA с тех пор как они в БП броники засовывают, методом исключения вычислить невозможно но мне похуй и я ставлю на 7.62 автомат шаблона g3a1
Sanesssssss Вроде снайпу обещали. @Модераторы ,смените тег критика на вопросы,а то как-то критики здесь не видать
Sanesssssss yousavees Шкурка попёрла,ммммм Раз уж на то пошло,то мне бы ножичек в коллекцию,или говно пистик,а то с дигла и убить случайно можно,а с перначём я бегать не хочу
Sanesssssss yousavees 1.Сука,а мне катану? 2.Это был инцидент повышения качества,не думаю что это можно считать
Veter992 Вроде говорили что будет что то со странным геймплейным шаблоном, я предполагаю мастерский аналог хлыста.
yousavees Sanesssssss 1.Сука,а мне катану? А где ты был 2 года назад (или когда там мм был)))) Sanesssssss 2.Это был инцидент повышения качества,не думаю что это можно считать Бля ну тоже верно, посмотрим что на этот раз высрут, но я бы хотел снайпу Ее раздача позволит залиться бомжикам в понош муле +5 на масты Вссм надоел
Sanesssssss А вообще нам бы маст ппшку на 10мм,а то как-то тупо что у нас это калибр хавает 2 пушки(Петарда и гаусс-bruh)
Sanesssssss yousavees А где ты был 2 года назад (или когда там мм был)))) Сгорела материнка yousavees Ее раздача позволит залиться бомжикам в понош муле +5 на масты Ех,воть би маст ножы тожэ кидало на масти,