Paimon_moe SanyaMakedonskiu 3 месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает
SanyaMakedonskiu Paimon_moe месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает Ну так и будет продолжаться, потому что бездари хвалятся своим опытом игровой индустрии в 10 лет, правда видимо ещё до них не дошло, что это хуевый опыт
Paimon_moe SanyaMakedonskiu Впринцепе не сказал бы что они делают что-то прям неправильно. Однако перестраивать юг когда тип на юге играет 5 секунд по квестам чтоб вступить в офф гп. НУУУУУУ
Paimon_moe Увеличить дальность полёта флешки с подствола ( ну реально маленькая дальность ) ну или вернуться к этому предложению Paimon_moe Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки
Vano_Stalker123 Paimon_moe На «Фен» подствол сядет прекрасно(даже в оригинальном сталкере ФНка изначально шла с подстволм).Но а-545… На него же они не ставятся. Насколько я знаю на него нет крепления необходимого для установки ГП-25.
Paimon_moe Vano_Stalker123 На а-545 был подствол. Его просто удалили. Я хз почему. А вот фн прям очень нравится ган. Но подствола нема
1iwanndie1 Граната, котора спавнит 3 старых кровососа (у которых сосалка ебало в верх уводила) и 2 старых снорков (которые тебя притягивали при ударе)
1iwanndie1 У меня уже идей нет. Но вот гранату которая бы просто спавнила пару живности - довольно прикольно на самом деле. Кровосос я выбираю тебя!