Simera Не гоните на этого парня, у него просто был приказ - зайти в тред и начать срач. Самое лучшее в данной ситуации - просто согласиться с ним Напоминаю следующий приказ: заметки, 5 марта 18:00, взрыв жоп
YTdestroyerYT FuRySMiLe зив и фурислаймо сцепились на форуме, каждый месяц одно и то же, причем по хуйне
FuRySMiLe YTdestroyerYT каждый месяц одно и то же Сейчас пореже все же, раз в месяца 3(пол года?)+- YTdestroyerYT причем по хуйне А не по хуйне у нас слишком близкие позиции
ZIV FuRySMiLe там чел выше вместо тебя привел, я ответил почему лично мне неудобно дробить классификации Его ответ сравни и твое “просто признай что я прав сейчас припомню тебе все обзывательства за все время”
YTdestroyerYT ZIV просто признай что я прав сейчас припомню тебе все обзывательства за все время Нам, форумным, другого и не надо
FuRySMiLe ZIV и твое “просто признай что я прав сейчас припомню тебе все обзывательства за все время” FuRySMiLe или привести тезисы, почему стоит вечно дрочить мейнстрим Бартла\не рассматривать другие модели по умолчанию 🤭 “обзывательства за все время”(в рамках этой дискуссии, которая идет 1 день)
FuRySMiLe ZIV Я говорил, что это оскорбление? FuRySMiLe Я развожу полемику? я просто отметил, что классификация Бартла с 4 типами устарела. И ты вместо того, чтобы признать это и сказать: “ну да, мб стоит ссылаться на расширенную модель Бартла\более современные модели геймификации”, или привести тезисы, почему стоит вечно дрочить мейнстрим Бартла\не рассматривать другие модели по умолчанию, начал: “а ты предложи лучше, у тебя майндсет ребенка” Это ты почему-то начал меня заверять в том, что ты меня оскорбляешь и обзываешь ZIV Его ответ сравни и твое “просто признай что я прав сейчас припомню тебе все обзывательства за все время”
FuRySMiLe ZIV ZIV Я тоже 10 лет назад рассуждал подобным образом, мол фууу взрослые тупые не понимают что в эпоху интернета все работает по другим законам. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь наивность таких заявлений.
ZIV FuRySMiLe каким образом это вообще оскорбление. Я тебе сказал таким образом что раньше также думал.
TENGUSANDA FuRySMiLe 4 категории превращаются в 24 соре не нашёл где 24, нашёл где разделение 4 идёт ещё на 2, где появляется плоскость осознанные-неосозанные(явные-неявные), можешь кинуть где 24?
TENGUSANDA FuRySMiLe Designing Virtual Worlds R. Bartle там расширение с 4 типов до 8 идёт, как я ранее и написал будь добр покажи где 24 типа, я потратил уже непозволительно много времени на сёрчинг, а у тебя эта инфа полюбому откуда-то взялась и ты можешь поделиться
DementiyRezak ZIV А дядя зив может пожалуйста вспомнить про награды за золотой билет, я устал плакать - честно.
DementiyRezak ZIV Ух е, эт получается ждать ещё 6 месяцев до выдачи наград за текущий билет🤤 Могу это себе на блокнотик записать как официальное заявление?)
FuRySMiLe TENGUSANDA там расширение с 4 типов до 8 идёт, как я ранее и написал плохо читал, перечитывай. перечитаешь - напишешь TENGUSANDA я потратил уже непозволительно много времени на сёрчинг мб стоит попробовать не искать, а читать предложенную тебе литературу?