DjvisybalTM А сейчас мне хочется, чтобы у меня была механика эндгейма, когда я могу просто зайти вечером в игру под пиво, вьебать тарелку кальмара сушеного и ловить кайф
Ооо, какая же база. Вообще не разделял особо нытья по поводу эндгейма, скорее по поводу соло геймплея. Вот я хоть и бомж, но фулл маст. Я могу пойти в клан, бегать на КВ, на затон, пытаться там чето делать. Но нет, я до сих пор соло игрок.
Хочешь нормального КВ - заходи 7 раз в неделю в определенное время, иначе ногой под жопу. Хочешь бегать на затон - ищи себе пачку и плотно потей. А еще этот шанс просрать вообще все что лутал в течении часа…
Для себя после этого поста я почему-то сразу вспомнил варфрейм. Зашел, побегал часик-второй в соло или с рандомами, на крайняк пати собрал где каждый сидит свои кнопочки дрочит и кайфуешь. Да, там есть эндгейм контент, куда залетают только очень жирные типы, но камон, там контента для простого смертного овер дохера. За свои скромные 650ч в нем я так и не уперся в эту планку, когда для дальнейшего контента надо мегапотеть.
Возможно кстати под эту самую механику кальмара + эндгейма зайдут данжи, если мы их дождемся. Если будут простые, средние, и гигаплотные данжи, возможно в простых сценариях как раз под кальмара можно будет залететь.