WWtddw _Werewolf_ Ща узнаем. Надеюсь @NightSkill правда деньги не возвращаете? В сети два дня назад. Ну подождём чуть чуть
_Osada_ CCAJlKEP , тот кто по неосторожности слил кое куда свой пароль , а мне передали. Хотя может и кто нибудь другой.
WWtddw _Osada_ Говори, кого взломают, если угадаешь - тебе можно будет верить. Без пруфов кому ты нахрен нужен? Я тоже могу создать тему "я что-то знаю, но никому не скажу"
_Osada_ WWtddw , создал тему - т к мне было скучно и я ждал пока этот чел выйдет с серва , еще для того что бы игроки обратили внимание , да и администрация тоже.
Furgon _Osada_ , это далеко не проблема) _Osada_ они уже будут у другого игрока) *Когда-нибудь люди научатся ставить двухфакторную авторизацию * А "взломщики", кстати, очень хорошо смотрятся в банлисте.
_Osada_ Furgon , да ну , на проекте играю с ЗБТ , взломал кучу лошков , у вас система не без изьянов , от нее изи скрытся , если знать как.
_Osada_ Furgon , где подать жалобу на оскарбление чувств любителя нормальных аниме? А не нарисованных Васей за 100 рублей от бати.