TENGUSANDA Это чё за пиздец на последнем скрине, Зив решил ликвидировать 99%ЦА через сердечный приступ? Это заявочка на топ 10 самых страшных модов на майнкрафт
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA Это чё за пиздец на последнем скрине, Зив решил ликвидировать 99%ЦА через сердечный приступ? Это заявочка на топ 10 самых страшных модов на майнкрафт Да, от смеха люди порвутся, все нормально
rjxthuf -Mortar А откуда последнее ? Очень не хочется что бы это оказалось фейком и было в игре. Если будет-я одену свой зверобой, прижигатель и пойду гачи мучи с таким красавцем
SanyaMakedonskiu rjxthuf А откуда последнее ? Очень не хочется что бы это оказалось фейком и было в игре. Если будет-я одену свой зверобой, прижигатель и пойду гачи мучи с таким красавцем а ты думаешь тебе дадут свой шмот?)
TENGUSANDA megadonE будет рейтинг, шанс на то что будет своя снаряга стремится к 0 ибо какой нахуй рейтинг на своей снаряге, я ж не начинаю катку в доте с рапирой со склада
SanyaMakedonskiu rjxthuf хз если операции так скоро и это чудо будет в операции то буду рад операции летом выйдут, потому что там фактически никакого ивента нет, а придумывать, ну… нахуй надо, когда есть операции?
TENGUSANDA megadonE рейтинг ёлки был в битве кошельков, сделать 2 битвы кошельков подряд это сверхнаглость, Эксбо ещё не разработали нам жопу чтоб такое могло пройти
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA а, подождите, а как же чёрный рынок, походу всё таки разработали не будет, слишком большой влив т26 шмота