Шустрый Вот даже скорее просьба, не какой-то “упрёк” или “подкол”. Пожалуйста, воспринимайте информацию так, как она написана, без переводов на дословный и иных манипуляций с текстом, нам и так предостаточно моментами работы с конспирологией и перевиранием сказанных ранее слов.
Дружище, без обид но никак иначе лично я его слова про “забрать пласт контента у пвп игроков в пользу казуальной части аудитории” я не могу просто. Ну не стакается у меня в голове это как то иначе.
Ну хоть за такую подачку спасибо чтоле.
Шустрый И “огребите” кучу обратной связи от игроков, если рассматривать исключительно старый формат работы механики?
У вас многие механики с течением времени адаптируются и обновляются под новые условия и тренды. И было бы справедливо “под-обновить” офт’шный формат установок на новый лад.
Шустрый где их ставить в таком случае, чтобы не приносить неприятности другим игрокам, пускай это уже задача плеча геймдизайна?
Да куда не ткни, можно ставить. Там кузня сделана таким образом что добротная часть карты это тупо пустое поле куда натыкали батутов по приколу. Хотя-бы в тот же центр в качестве ротации раз через раз, ибо в центр только за пвп и ходят, внести небольшую правку в центральное строение в угоду меньшей коридорности локации.
(ресурсы как правило люди фармят на боковых голд-спотах) 
или на прилегающие территории где ну вот реально просто поле куда опять же от балды поставили гавриков чтобы занимали пространство(это прям натурально видно что они там стоят чисто пространство занять пустое. При этом области достаточно большие чтобы не создавать помеху игрокам идущим например на “заводь”(затон).
Ну и еще вот эти места куда тоже было бы неплохо впихнуть пвп установки для разнообразия

Кстати интересный факт: мне чтобы это састряпать достаточно просто играть в игру, и никакого 10 летнего опыта не понадобилось чтобы понять что области помеченные красным - пустые и туда нужно впихнуть ну хоть что-то кроме спотов которых и так достаточно на кузне.
Шустрый Уж простите, но сколько лет я слышу этот “тейк” — столько же лет он является пустой жалобой разряда “эх вы, вместо того” без какой-либо оглядки на практику. В особенности при упоминании/вспоминания старого Севере и того, как после ОФТ PVP-установки отвалились.
Ну тут реально хоть что-то сделайте, а не без особых на то причин забирайте у игроков которые застали конец офт/начало перестройки+саму перестройку механики. Просто все что я пока вижу это какое то прям гнобление игроков которые начали играть с офт/начало-середина перестроя причем реально же что админ фанки - чушка, что сам зив просто гнобят без причины пласт игроков которые дали игре рывок к тому чем она является сейчас(я сам голосовал за ск не только онлайном но и монетой коих помимо меня достаточное количество среди вашего авг онлайна).
Ну назвать их прям статичными сложно, всяко как я помню были 2-3 спота на локацию для усты которые поочередно спавнились в сигналах.