Без понятия

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 msi afterburn есть?да и опять же где логи крашей

снимай видос с включенными датчиками и засними момент краша

MOZGOJLPAB msi afterburn есть

Ну есть я же в нем сканил

MOZGOJLPAB нимай видос с включенными датчиками и засними момент краша

У меня есть подобное,но это давнее видео и со СК и в яндекс диске

Я так то лишь немного за сталкрафт шарю. Во что ты играешь, после чего у тебя начались краши и что ты уже делал?

• Изменено

stm:76561199092745787 какие харки компа?
          по видосу можно жаловаться либо на диск либо на оперативку

USEC Во что ты играешь

Пабг/сталкрафт
            Хотел пройти скайрим/попробовать зе хантера и доиграть детроит

USEC после чего у тебя начались краши и что ты уже делал?

Ну вообще 1 краши НА МОЕЙ ПАМЯТИ были в ведьмаке 3,а потом уже в других играх начались

MOZGOJLPAB какие харки компа?

1660 супер/16 гб оперативки/ryzen 7 3700x/БП нахуй никогда не узнаю

stm:76561199092745787 на видосе вроде все хорошо,тут уж надо смотреть в харки компа,да и еще сделай стрес тест(aida 64 либо если амд то в их приложухе),если минут 10 комп работает то дело явно не в карте или проце
              так же есть прога мем тест она для проверки оперативки,хотя в аиде тоже есть ,но там кряк надо искать ибо платно

MOZGOJLPAB на видосе вроде все хорошо,тут уж надо смотреть в харки компа,да и еще сделай стрес тест(aida 64 либо если амд то в их приложухе),если минут 10 комп работает то дело явно не в карте или проце

Делал
                Все было ок единственное температура была огромная (У видеокарты),но в тесте повер выходила whea error 1

stm:76561199092745787 БП нахуй никогда не узнаю

кста вот на него тоже важное внимание,ибо у тебя на видео не видно энергопотребление игры,а если бп не выдерживает то хуево

stm:76561199092745787 1660 супер/16 гб оперативки/ryzen 7 3700x/БП нахуй никогда не узнаю
                  какой диск?скачай crystaldisk и скинь скорость диска

stm:76561199092745787 куда разогнался? Останавливаемся, превышаем!

stm:76561199092745787 температура была огромная (У видеокарты

ниже 100?похуй
                    выше 100?снижай частоты,мы горим

stm:76561199092745787 но в тесте повер выходила whea error 1

{TEXT?}
                    жду тесты мем теста и кристал диска
                    так же драйвера обнови через ddu

stm:76561199092745787 кста сделай тест отдельно гп и отдельно именно стабильности видеопамяти

MOZGOJLPAB какой диск?

ССД?
                      {TEXT?}
                      Вроде это

MOZGOJLPAB ниже 100?похуй

Типо около 93

• Neath_A ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB жду тесты мем теста и кристал диска

Скинь где скачать именно,а я пока отдельно тесты сделаю по скок минут поставить?

stm:76561199092745787 ну мне бы его статки (опять же кристал диск),может у тебя он уже в залупе или по скорости сильно падает в хуй(хотя предикт на оперативку либо на видеопамять видюхи) блок питания тоже под надзором