stm:76561199092745787 прога юзает 2 гига,тебе надо открывать просто их 8 штук в режиме по 2 гб и запустить все

MOZGOJLPAB ок щас закончу с тестом видеокарты сделаю это

stm:76561199092745787 Так а делал ты уже что чтобы исправить?

MOZGOJLPAB Сделал так,но все равно эту фигню показывает

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 так это предупреждение и информация об этом :/
        Типо инструкция при входе

MOZGOJLPAB оно каждый запуск будет вылазить, просто ок жми

USEC диагностику оперативной памяти пару раз
          переустановил компоненты Microsoft Visual C++ Redistributable
          максимальная производительность ставить
          переустанавливал драйвера на видюху
          sfc /scannow
          DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
          установил значение подкачки 8192 на 8192 МБ.

И еще какие-то советы может из интернета,которые я уже не помню

MOZGOJLPAB Ничего не происходит просто

stm:76561199092745787 установил значение подкачки 8192 на 8192 МБ

Ебал я в рот этот файл подкачки, лучше уж службы офни, они кушать очен много

MOZGOJLPAB Ебал я в рот этот файл подкачки, лучше уж службы офни, они кушать очен много

Это мне ТП сказало сделать

Кинь крашлог любой игры. Через файлообменник или как тебе удобно. Желательно крашлог двух игр

MOZGOJLPAB Без файла подкачки винда может работать нестабильно, а некоторые проги, например от Adobe вообще вылетают.

stm:76561199092745787 2 гб это блять 2048мб, а не 16гб, как ты указал, циферки поменяй, на тебя из за этого програ и жалуется

Gosha_Stepkin Кинь крашлог любой игры. Через файлообменник или как тебе удобно. Желательно крашлог двух игр

БУБУБУ
                      Где

USEC , а некоторые проги, например от Adobe вообще вылетают

Потому что когда оперативки не хватает то прога из за нехватки просто делают саморазрушение

USEC Без файла подкачки винда может работать нестабильно

Винить надо винду, ибо как это залупа может съесть всю оперативку и требовать ещё?

stm:76561199092745787 да хуй знает честн. Где-то на компе оно лежит.

Там крашлоги более детальнее чем в ск, и могут тыкнуть сразу в проблему