Perdinand_Porshe да я просто хз как реагировать на тот твой ответ, типа внезапная смена темы с унификации модулей на то, что 308 недавно ремоделили, а 417 всё ещё нет

А мне нравится семейство фалов, хз
    Когда в Тарков играл активно, очень часто са-58 брал чисто из-за внешки гигантской пушки с не менее большим патроном

EvilMuffinZ Соре, тупняка поймал, с работы сижу прост, мб в этот момент задрочили

lowrid Ну, я мб грубовато выразился, тут как бы да, на вкус и цвет все фломастеры разные

Возвращаясь к моменту сравнения
      На первом фото, моя собственная, страйкбольная, Hk-417 от VFC
      {TEXT?}
      На втором как не сложно понять модель из игры
      {TEXT?}

Продолжая тему злосчастной гайки/дыры в цевье
      Hk-417 здорового человека
      {TEXT?}
      Hk-417 курильщика
      {TEXT?}

Без комментариев…
      {TEXT?}

Микромоментик с мушкой
      {TEXT?}
      {TEXT?}

С обратной стороны винтовки ситуация ни разу не лучше
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Реально создается впечатление что игровая модель либо скачана с тырнета за 3 копейки, либо сделана на коленке за 2 часа
        Мб @Plastinka сможет разьяснить что и как, я если что без наезда, простой человеческий интерес)

Perdinand_Porshe эта модель старше некоторых игроков, и с тех пор больших изменений не претерпела, особенно с учетом того что у нас большая часть ресурсов на сезонный контент брошена

Bi1ly_Herringt0 Это очевидно, просто интересно есть ли шанс на то что они будут как то модель править

Perdinand_Porshe о боже, ТЫ ПРЕДСКАЗАЛ (почти) ДОБАВЛЕНИЕ МУТАНТА!? Всё с тобой понятно. Жди, скоро к тебе домой уборщики ХЕХБО приедут разбираться