Perdinand_Porshe Bi1ly_Herringt0 Это очевидно, просто интересно есть ли шанс на то что они будут как то модель править
dima989753 Perdinand_Porshe о боже, ТЫ ПРЕДСКАЗАЛ (почти) ДОБАВЛЕНИЕ МУТАНТА!? Всё с тобой понятно. Жди, скоро к тебе домой уборщики ХЕХБО приедут разбираться
Perdinand_Porshe dima989753 Обновленная модель пушки и ган от пендосской конторы для тех кто любит 7.62х39 Как будто бы нет, разве не?🤔
Perdinand_Porshe dima989753 Я не обладаю настолько широкой фантазией, для меня пушка в 7.62 NATO имеющая богатую историю разработки и применения стоит в разрезе с подобными поделиями инженерной мысли Когда интересно они это введут? Хуле нет то
IJJTbIpb Perdinand_Porshe я бы пиздец как хотел мастерский АКСУ в виде награды за выслугу на самом деле, как с наследием, например в виде АКСУ Беса с ТЧ, типа АКСУ Спецназ. Выглядит он на твоих фотках свежо, но 5.56… Как будто вообще не вкусно
Perdinand_Porshe IJJTbIpb Былоб круто, согласен, ввести на масты играбельные олдовые пушки со сталкерским вайбом типо той же самой ксюхи или вала