Реально создается впечатление что игровая модель либо скачана с тырнета за 3 копейки, либо сделана на коленке за 2 часа
Мб @Plastinka сможет разьяснить что и как, я если что без наезда, простой человеческий интерес)

Perdinand_Porshe эта модель старше некоторых игроков, и с тех пор больших изменений не претерпела, особенно с учетом того что у нас большая часть ресурсов на сезонный контент брошена

Bi1ly_Herringt0 Это очевидно, просто интересно есть ли шанс на то что они будут как то модель править

Perdinand_Porshe о боже, ТЫ ПРЕДСКАЗАЛ (почти) ДОБАВЛЕНИЕ МУТАНТА!? Всё с тобой понятно. Жди, скоро к тебе домой уборщики ХЕХБО приедут разбираться

Perdinand_Porshe то что хк добавят в виде награды за 500 лвл.

Perdinand_Porshe ну можно сказать, что они добавили тебе то, что ты просил

111brodik111 Тк там же вроде Mk47 Mutant? С 417ой связи ноль буквально

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

dima989753 Обновленная модель пушки и ган от пендосской конторы для тех кто любит 7.62х39
              Как будто бы нет, разве не?🤔

• dima989753 ответили на это сообщение.

Perdinand_Porshe ну типо, ты главное визуализируй и всё нормально будет

dima989753 Я не обладаю настолько широкой фантазией, для меня пушка в 7.62 NATO имеющая богатую историю разработки и применения стоит в разрезе с подобными поделиями инженерной мысли {TEXT?}
                  Когда интересно они это введут? Хуле нет то

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Бля дайте мне это на новых болотах

{TEXT?}

Perdinand_Porshe мне кажеться или это аксу на магазине от мки ?

Perdinand_Porshe блять оно проклято

Bulba2019 Так и есть