Kolobok040407 Perdinand_Porshe о дааа, болты на пушке, они меня и на стс калят (хотя я так давно стс в руках держал, наверное меня просто внешка стс калит)
Perdinand_Porshe Kolobok040407 Любить фалоподобные ганы это в целом мерзость, так что в отношении стса я с тобой солидарен
Perdinand_Porshe DOOMKNIGHT Буду знать, я на форуме не так давно, не знал кто и за чо отвечает, знаю только что зуба уволить надо)
EvilMuffinZ Perdinand_Porshe да я просто хз как реагировать на тот твой ответ, типа внезапная смена темы с унификации модулей на то, что 308 недавно ремоделили, а 417 всё ещё нет
lowrid А мне нравится семейство фалов, хз Когда в Тарков играл активно, очень часто са-58 брал чисто из-за внешки гигантской пушки с не менее большим патроном
Perdinand_Porshe lowrid Ну, я мб грубовато выразился, тут как бы да, на вкус и цвет все фломастеры разные
Perdinand_Porshe Возвращаясь к моменту сравнения На первом фото, моя собственная, страйкбольная, Hk-417 от VFC На втором как не сложно понять модель из игры
Perdinand_Porshe Продолжая тему злосчастной гайки/дыры в цевье Hk-417 здорового человека Hk-417 курильщика
Perdinand_Porshe Реально создается впечатление что игровая модель либо скачана с тырнета за 3 копейки, либо сделана на коленке за 2 часа Мб @Plastinka сможет разьяснить что и как, я если что без наезда, простой человеческий интерес)
Bi1ly_Herringt0 Perdinand_Porshe эта модель старше некоторых игроков, и с тех пор больших изменений не претерпела, особенно с учетом того что у нас большая часть ресурсов на сезонный контент брошена
Perdinand_Porshe Bi1ly_Herringt0 Это очевидно, просто интересно есть ли шанс на то что они будут как то модель править