Ты абсолютно не погружен в тему наших взаимоотношений с игроками. И хоть с пидарасами был действительно перебор, тоже контекста явно не знаешь и прибежал писать на основе обрывочных представлений.
Вот давай, иди в серьезные конторы и попробуй пообщаться с любыми разработчиками, не то что руководством. Или попробуй хотя бы недовольство в грубой форме высказать на официальном ресурсе.
Речи то здраво звучат, но это все теоретизирования оторванные от реальности. Реальность такова, что либо с вами общаются искренне, либо лицемерно. И искренность это меч обоюдоострый, а не только радостные хлопания в ладоши.
Моя главная задача это вести компанию по верному курсу и быть в прямом коннекте с аудиторией, а не переживать о своей репутации и что обо мне люди подумают. А коннект достигается срачами и выяснениями отношений в том числе, и благодаря ним игроки реально оказывают эффект на наш курс, а не получают лишь пыль в глаза.
У меня недавно был похожий диалог с @LyricalMixfight , вроде год назад. Вот он может сказать мнение, на основе наблюдений с тех пор, влияют ли игроки на что то или нет