D_4 Unskill Кстати о впечатлениях, что вам было бы интересно в рамках такой инфографики? Каждый раз в каждой такой инфографике было бы интересно смотреть свою персональную информацию по прошедшим событиям (как в итогах года 2024, только развернутее)
max22max Unskill что вам было бы интересно в рамках такой инфографики? 1) количество столбов 2) денежный оборот 3) артефакты 4) позор экономиста (ящики)
Zavod4AN1N 1268 деревянных ящиков за весь ивент… это какие нищие шансы там нарисовали? Инфографика цензуру не прошла видимо. Попробуем взять цифры из воздуха, представим что: В ивент играло активно 60к человек каждый из них открыл в среднем 1500 подарков для снеговика, а именно, каждый открыл 10 карт до турбовика в среднем по 15 угольков за карту( указано в инфографике 17, но им повезло) 15×10=150угольков×10подарков за единицу уголька=1500подарков Поехали, 1500подарков×60к человек=90кк общее кол во подарков. 90кк÷10подарков за уголек=9кк угольков = 9кк тыков. теперь 1268ящиков÷9кк×100=0.014% шанса на деревянный ящик за тык. Далее 9кк тыков ÷ 15угольков за карту = 600к карт снеговика закрыто, отсюда 1268ящиков÷600к карт×100=0.2% шанса на ящик за карту. Итого мы получаем 0.014% шанса за тык и 0.2% шанса за карту, и это является, блять, самыми благоприятными и высокими шансами, на деле же шансы были намного намного ниже, имхо, если что сорян у меня 2 по математике.
Bi1ly_Herringt0 Zavod4AN1N прикол еще в том, что эти шансы являлись динамичными, т.е. крутились разрабами прямо во время ивента, и судя по динамике, в первые пару дней ивента шанс мог быть около процента, а потом его могли выкрутить в такой 0, что поле первой недели всего единицы нароллили хоть 1 ящичек
megadonE Zavod4AN1N так-то шансы были определённо ниже чем 0.2% за карту. Другой вопрос - в чем прикол бурления говен вокруг ящика с нефункциональной начинкой, который существует лишь как призрак редкого прикольного джекпота? Если бы там было что-то типа вектора на ОФТ за набор с сессионного - тут всё было бы ясно, а так…
Siestalover Unskill точно так же было бы интересно сколько кейсов обликов выбили, так как кажется примерно столько же как и деревянных ящиков
Bi1ly_Herringt0 megadonE впервые за долгое время появились норм брелки, и те для 99,99% аудитории оказались недоступны, причем недоступны скрыто, что еще хуже Короче, поводили писей по носу, а потом удивляются, а че все недовольны остались
Zavod4AN1N megadonE так-то шансы были определённо ниже чем 0.2% за карту. полностью согласен, учитывая что там только 4 особых награды, то выходит где то >0.05%, инфографики подробной нет, и я взял цифры из воздуха взяв за основу известные или приблизительно известные переменные
Zavod4AN1N Bi1ly_Herringt0 че все недовольны остались да впринципе я и мое окружение остались довольны зимними ивентами, хотябы такой духоты после ебучего батлрояля папджи аka Черного рейда, не ощущал. Зима даже вайбовая была 7/10
FastFury Unskill Всё, хватит мёрзнуть Зима в ск была до февраля, а в феврале у нас снова летняя зона 🤓
Slava_Polske Amantia Не купил - не мужык YTdestroyerYT Понял, пойду ебну себя об стену Удачи в начинаниях, бро💪 Shepan верим? Вполне, учитывая, сколько ебучих искл. инеев и куриных богов я один насобирал, цифра вполне реальная