Zavod4AN1N 1268 деревянных ящиков за весь ивент… это какие нищие шансы там нарисовали? Инфографика цензуру не прошла видимо. Попробуем взять цифры из воздуха, представим что: В ивент играло активно 60к человек каждый из них открыл в среднем 1500 подарков для снеговика, а именно, каждый открыл 10 карт до турбовика в среднем по 15 угольков за карту( указано в инфографике 17, но им повезло) 15×10=150угольков×10подарков за единицу уголька=1500подарков Поехали, 1500подарков×60к человек=90кк общее кол во подарков. 90кк÷10подарков за уголек=9кк угольков = 9кк тыков. теперь 1268ящиков÷9кк×100=0.014% шанса на деревянный ящик за тык. Далее 9кк тыков ÷ 15угольков за карту = 600к карт снеговика закрыто, отсюда 1268ящиков÷600к карт×100=0.2% шанса на ящик за карту. Итого мы получаем 0.014% шанса за тык и 0.2% шанса за карту, и это является, блять, самыми благоприятными и высокими шансами, на деле же шансы были намного намного ниже, имхо, если что сорян у меня 2 по математике.
Bi1ly_Herringt0 Zavod4AN1N прикол еще в том, что эти шансы являлись динамичными, т.е. крутились разрабами прямо во время ивента, и судя по динамике, в первые пару дней ивента шанс мог быть около процента, а потом его могли выкрутить в такой 0, что поле первой недели всего единицы нароллили хоть 1 ящичек
megadonE Zavod4AN1N так-то шансы были определённо ниже чем 0.2% за карту. Другой вопрос - в чем прикол бурления говен вокруг ящика с нефункциональной начинкой, который существует лишь как призрак редкого прикольного джекпота? Если бы там было что-то типа вектора на ОФТ за набор с сессионного - тут всё было бы ясно, а так…
Siestalover Unskill точно так же было бы интересно сколько кейсов обликов выбили, так как кажется примерно столько же как и деревянных ящиков
Bi1ly_Herringt0 megadonE впервые за долгое время появились норм брелки, и те для 99,99% аудитории оказались недоступны, причем недоступны скрыто, что еще хуже Короче, поводили писей по носу, а потом удивляются, а че все недовольны остались
Zavod4AN1N megadonE так-то шансы были определённо ниже чем 0.2% за карту. полностью согласен, учитывая что там только 4 особых награды, то выходит где то >0.05%, инфографики подробной нет, и я взял цифры из воздуха взяв за основу известные или приблизительно известные переменные
Zavod4AN1N Bi1ly_Herringt0 че все недовольны остались да впринципе я и мое окружение остались довольны зимними ивентами, хотябы такой духоты после ебучего батлрояля папджи аka Черного рейда, не ощущал. Зима даже вайбовая была 7/10
FastFury Unskill Всё, хватит мёрзнуть Зима в ск была до февраля, а в феврале у нас снова летняя зона 🤓
Slava_Polske Amantia Не купил - не мужык YTdestroyerYT Понял, пойду ебну себя об стену Удачи в начинаниях, бро💪 Shepan верим? Вполне, учитывая, сколько ебучих искл. инеев и куриных богов я один насобирал, цифра вполне реальная