Шустрый Vano_Stalker123 Я понимаю что «Изнанка» которую ждали как минимум несколько тысяч игроков это длинная и сложная работа, но осилить ее за 2-3 месяца(пока шел зимний ивент) вполне возможно. Я уж не могу проспойлерить, что будет на сезонном событии, но вроде как небольшой тизер ивент в сезоне не отменяет. Vano_Stalker123 если ты не смотрел, в одном моменте можно заметить что-то подобное на счет. Как и на Аванпостах на Новом Севере — при нанесении урона и ликвидации других игроков будучи на территории захвата Аванпоста даются специальные очки вклада в активность. Netronix Если это тизер новго ИВЕНТА Нет. _Karapuzik_ когда прошлой весной ивент завезли
rjxthuf Казу говорил вроде что решили не добавлять аванпосты на кордон, приоритеты опять поменялись ?
DoloresVex Это конечно тотальная рыгота, но в целом, здорово, что переделывают и юг. Мб задумаетесь над лейт контентом на юге? ) Чтобы был повод вернутся туда у старичков
CryingEmo DoloresVex херню высрал. открой статы пушек уровня кордона, там ттк такой же будет как не севере
DoloresVex CryingEmo Существование болтовок при выживаимости в пол плевка- игнорируем Отбив гранатой за 60₽ 80% хп и накладывание кровотёка- игнорируем Отсутсвие вывода кровотёка внутри интенсивного файта - игнорируем ТТХ горохострелов - берём за основной тезис
Chezviex Прикольно, но вы опять превратили зону в детский садик, можете хотя бы в конец этой гравитационной аномалии воронки или батуты поставить
pivo12pivo Bi1ly_Herringt0 помню последние квесты на вьюк 21 года, где я думал, что у меня забагалось три записки, а оказывается, что так и должно быть(мне пришлось пробовать каждый вариант со сгустками на якорях)
Chezviex DoloresVex пощекотать это просто в опен ну они мет у юбиков украли, теперь у них аванпосты везде