Ola_Banditos ItzLegend_Ez авы вы вы 😭 Надо перетягивать людей по площадкам. И похуй, что людям сделаем некомфортно за то 10 лет геймдева в голове говорит, что так надо делать😭😭😭😭
Vadim321 И как мне реагировать на это? Ржать с того, что они решили запихнуть аванпосты новичкам? Или плакать с того, что они кинули время тех работ на завтра?
_Karapuzik_ Трейлер моста, да ну его наху. Бтв, Кто помнит - напомните, когда прошлой весной ивент завезли, сколько изнанку ждать?
lowrid _Karapuzik_ когда прошлой весной ивент завезли, сколько изнанку ждать? Сам ивент скорее всего в апреле тольк будет
Шустрый Vano_Stalker123 Я понимаю что «Изнанка» которую ждали как минимум несколько тысяч игроков это длинная и сложная работа, но осилить ее за 2-3 месяца(пока шел зимний ивент) вполне возможно. Я уж не могу проспойлерить, что будет на сезонном событии, но вроде как небольшой тизер ивент в сезоне не отменяет. Vano_Stalker123 если ты не смотрел, в одном моменте можно заметить что-то подобное на счет. Как и на Аванпостах на Новом Севере — при нанесении урона и ликвидации других игроков будучи на территории захвата Аванпоста даются специальные очки вклада в активность. Netronix Если это тизер новго ИВЕНТА Нет. _Karapuzik_ когда прошлой весной ивент завезли
Ola_Banditos Vorex__ Обычный видос, для жаб, так как челам с мастерским снаряжением это в хуй не упало. Поправил тебя бро
Adik_Borovoy tihar_khe ну Zov Прип’яті была самой адекватной и относительно доделанной частью из всего калкалыча
_zybili_1 Vorex__ аван на обочине…💀💀💀💀💀💀💀💀 кто там говорил что СЕВЕРНЫХ АКТРИВНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ НА ЮГЕ. А ДА….. КАЗУГАЙ….. А СТОП Это Было НА НЕОФ СТРИМЕ
YusiaCutie _zybili_1 А ДА….. КАЗУГАЙ….. кто блять вообще его слушает, лол чел с чсв выше чем у зива, который сюда приходит, чтобы сморозить откровенную хуйню и съебаться еще на полгода
rjxthuf Казу говорил вроде что решили не добавлять аванпосты на кордон, приоритеты опять поменялись ?
DoloresVex Это конечно тотальная рыгота, но в целом, здорово, что переделывают и юг. Мб задумаетесь над лейт контентом на юге? ) Чтобы был повод вернутся туда у старичков