CryingEmo DoloresVex херню высрал. открой статы пушек уровня кордона, там ттк такой же будет как не севере
DoloresVex CryingEmo Существование болтовок при выживаимости в пол плевка- игнорируем Отбив гранатой за 60₽ 80% хп и накладывание кровотёка- игнорируем Отсутсвие вывода кровотёка внутри интенсивного файта - игнорируем ТТХ горохострелов - берём за основной тезис
Chezviex Прикольно, но вы опять превратили зону в детский садик, можете хотя бы в конец этой гравитационной аномалии воронки или батуты поставить
pivo12pivo Bi1ly_Herringt0 помню последние квесты на вьюк 21 года, где я думал, что у меня забагалось три записки, а оказывается, что так и должно быть(мне пришлось пробовать каждый вариант со сгустками на якорях)
Chezviex DoloresVex пощекотать это просто в опен ну они мет у юбиков украли, теперь у них аванпосты везде
ykNowm1 Gunslingerzones специально музло опять вырубил в игре чтоб чекнуть мика,бля… давно такого обсера не видел на коментаторе хдддд Зы. Если это Мик, то я маколей калкин