Kolobok040407 Ну собственно вы специально делает всё чтобы такие сообщения появлялись и потом репортите. Короче какиш х2
А вы специально сгораете и припоминаете родных, когда можно удалить ск и радовать жизни. Потому что это не прекратиться никогда.
Kolobok040407 ну до этого ты этого опёздала за шкирку в воздухе держал и плевал на него.
Каво и шо
Kolobok040407 Прямые оскорбления это не более чем высказывание эмоций в инете.
Выражать эмоции можно по другому, для примера слово из 5 букв, которое сокращается до 3 отлично подходит для выражения почти всех негативных эмоций, и сейчас чаще применяется не как оскорбление, а именно для выражения эмоций. А можно просто тяжело глубоко вздохнуть и выдохнуть.
Kolobok040407 Ты буквально в этом коменте говоришь “ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул
А если конкретный индивидум реально гомункул? Что мне, написать ему да, ты полностью прав про мою матушку, извини меня пожалуйста? Почему-то для меня всегда было табу оскорбление родных, да и в простых оскорблениях я не вижу особого смысла, это не снимает психологическое напряжение, а если оппонент не имеет ICQ хлебушка, то для него это скорее приносит положительные эмоции, потому как у кого-то пригорело.