Политика наказаний за писюльки в чат
Neath_A чел пишет что-то про родителей? кидай мут - почти 100% гарант что он отлетит в мут, модеры в ск очень не любят сообщения про родителей
а так это только в первый раз работает, потом идет стак наказаний и уже так просто не отделаться
Mixamyxin и в итоге прибежал плакать на форум, ну и кто тут подкоптился немножко по итогу, причем беднягу обидел тот самый основной пласт игроков
Ну что ж, если плакать и интересоваться для тебя равнозначные понятия, окей, буду плакать. Про сравнение с ИРЛ - да, звучит мемно, но именно оскорбления господа отлично перенимают из игр, а так же безнаказанность за них. Я ж не говорю что щас дотеры пойдут геноцид населения устраивать, а вот оскать они умеют будь здоров, а юнные из них не видят тонкой линии, за которую в общественных местах не стоит переступать.
DOOMKNIGHT Уже понял, спасибо.
Ветку можно закрывать.
Neath_A я уже 1.5 года в муте отсидел. Конечно как тут сдержаться когда чел в дс с другом из другой фраки сидит и палит буквально все движения игроков или как величайший прячет паки. Ну собственно вы специально делает всё чтобы такие сообщения появлялись и потом репортите. Короче какиш х2
Приверженец поряды хуесос
Neath_A ну до этого ты этого опёздала за шкирку в воздухе держал и плевал на него. Прямые оскорбления это не более чем высказывание эмоций в инете. Ты буквально в этом коменте говоришь “ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул
- Изменено
Kolobok040407 ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул
И в чем он не прав?
Он то вряд ли занимается той же хней что и школоло с упоминанием в личных сообщениях Мэттью Бала и компанию
Neath_A брат, тебя жестко обидели(( добавляй в мут таких, чтобы не расстраивать тонкое душевное состояние
- Изменено
Kolobok040407 Ну собственно вы специально делает всё чтобы такие сообщения появлялись и потом репортите. Короче какиш х2
А вы специально сгораете и припоминаете родных, когда можно удалить ск и радовать жизни. Потому что это не прекратиться никогда.
Kolobok040407 ну до этого ты этого опёздала за шкирку в воздухе держал и плевал на него.
Каво и шо
Kolobok040407 Прямые оскорбления это не более чем высказывание эмоций в инете.
Выражать эмоции можно по другому, для примера слово из 5 букв, которое сокращается до 3 отлично подходит для выражения почти всех негативных эмоций, и сейчас чаще применяется не как оскорбление, а именно для выражения эмоций. А можно просто тяжело глубоко вздохнуть и выдохнуть.
Kolobok040407 Ты буквально в этом коменте говоришь “ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул
А если конкретный индивидум реально гомункул? Что мне, написать ему да, ты полностью прав про мою матушку, извини меня пожалуйста? Почему-то для меня всегда было табу оскорбление родных, да и в простых оскорблениях я не вижу особого смысла, это не снимает психологическое напряжение, а если оппонент не имеет ICQ хлебушка, то для него это скорее приносит положительные эмоции, потому как у кого-то пригорело.
Neath_A да разве можно писать такие гадости в интернете!1!!! штош творится то!!!
KM_XEROX так он делает буквально тоже самое. Даже хуже
- Изменено
Neath_A Каво и шо
ты привёл пример “а если бы школьник меня обматерил”, а я тебе говорю тебе что без причинно школьник этого не сделал, ты до этого над ним глумился, унижал, специально вывел его из себя, так что теперь удивляться его поведению?
буквально цитаты людей у которых табу на оск родных, но на самом деле они мрази куда большие, только выражаются по другому. Почему то как ты унижаешь остальных это можно и вполне приемлемо, но вот по другому это плохо и фу. Даже если ты его просто убил в опене и причин для таких оскорблений нет ответь ему “сорян чел, надо было убить”. Ну лично я на своём опыте теперь так и отвечаю, потому что сам являюсь таким писакой и понимаю что чувствуют эти люди, понимаю причину их писанины
Neath_A не думал пойти в дискорд сталкрафта? там только такие приколисты как ты и сидят, за любой пук в чат @позвать модератора.
Серьезно, просто уйди туда где тебе никто не сможет ничего писать, и ты обижаться не будешь, и нас от себя оградишь.
Neath_A Я вчера видел чела который фанпей в чат рекламил, по приколу кинул репорт, через 3 минуты «спасибо» от системы пришло.
Kolobok040407 так он делает буквально тоже самое. Даже хуже
Убиваю врагов в шутере, где сейчас идет упор в PVP? Я ужасный человек.
Kolobok040407 ты привёл пример “а если бы школьник меня обматерил”, а я тебе говорю тебе что без причинно школьник этого не сделал, ты до этого над ним глумился, унижал, специально вывел его из себя, так что теперь удивляться его поведению?
См выше.
Kolobok040407 очему то как ты унижаешь остальных это можно и вполне приемлемо, но вот по другому это плохо и фу. Даже если ты его просто убил в опене и причин для таких оскорблений нет ответь ему “сорян чел, надо было убить”. Ну лично я на своём опыте теперь так и отвечаю, потому что сам являюсь таким писакой и понимаю что чувствуют эти люди, понимаю причину их писанины
Сходи в пабг/варзон, убей человек 10 и каждому это выписывай. Эта игра не для таких, как ты. На данный момент весь эндгейм нацелен на ПВП.
KoKoKoSlayer не думал пойти в дискорд сталкрафта? там только такие приколисты как ты и сидят, за любой пук в чат @позвать модератора.
Пчел… Сходи на затон и фидани софтеру, а потом не заливай ЖБ, мало ли ему фортануло, да и типок просто отдыхает, а ты попался как очередной способ чила. А так мало ли ты жалобу кинешь, его из-за тебя забанит, помешаешь ему. Лучше уйди в сингл игры, обидно не будет, и себя от софтеров оградишь.
@Модераторы Или кто ответственен, просьба закрыть тред.
Участники спора, считайте что я расплакался и слился.